Категории:


Рецепты из рыбы:


Яйца по-шотландски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
фарш_свиной
мука
панировочные_сухари
соль_и_перец

Описание


Оригинальная подача яиц в мясном фарше.

Шаги приготовления


1. Отварим вкрутую 3 яйца. Снимем скорлупу.
2. Фарш посолим, поперчим и перемешаем.
3. Каждое яйцо качественно обваляем в муке.
4. Фарш разделим на три равные части. Скатаем три шарика. Каждый шарик распластаем в руке, внутрь поместим яйцо и скрепим края фарша.
5. Оставшееся яйцо взобьём в миске. Каждый мясной шарик "искупаем" в яйце.
6. Обваляем в сухарях.
7. Форму для запекания смажем маслом и выложим в неё яйца в фарше. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8. Готовые яйца переложим в порционные тарелки и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бутерброды с огуречным салатом

Бутерброды с огуречным салатом

Бутерброды с огуречным салатом - быстрая закуска для любого случая, вкусная и простая.

Главное изображение рецепта - Луковые кольца с сыром

Луковые кольца с сыром

Магазинные снеки напичканы всякой химией, но их порой так хочется! А в чём проблема то? Давайте приготовим их сами. Например, знаменитые луковые кольц

Главное изображение рецепта - Лаваш с копчёной курицей и овощами на гриле

Лаваш с копчёной курицей и овощами на гриле

Лаваш с копчёной курицей и овощами на гриле - быстрый и сытный перекус как дома, так и на работе. Если не понравится начинка, можно поэкспериментирова

Главное изображение рецепта - Бутерброды с сельдью и свёклой

Бутерброды с сельдью и свёклой

Простая и очень быстрая закуска с сельдью, свёклой и зелёным луком подойдёт для любого случая, в том числе для домашнего фуршета.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия