Категории:


Праздничные блюда:


Салат на каждый день

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
свежий_огурец
морковь_корейская
кукуруза_консервированная
соль_и_перец
укроп
ветчина

Описание


Этот салатик готовится очень быстро: для него ничего не нужно варить и жарить, только нарезать и перемешать. Несмотря на простоту, блюдо имеет аппетитный и привлекательный внешний вид и отменный вкус.

Шаги приготовления


1
Ветчину измельчим тонкими полосками. Выложим в миску.
2
Туда же отправим нарезанный тонкими брусочками огурец.
3
К ветчине и огурцу выложим кукурузу и корейскую морковь.
4
Добавим мелко нарубленный укроп и заправим майонезом.
5
Все ингредиенты тщательно перемешаем.
6
Готовый салат подадим на стол.

Похожие рецепты


Салат "Европа"

Салат "Европа"

Сочный и аппетитный салат с интересным запоминающимся вкусом.

САЛАТ КАПУСТА С УКСУСОМ И МАСЛОМ

САЛАТ КАПУСТА С УКСУСОМ И МАСЛОМ

Легко и вкусно, с ингредиентами под рукой. Салат из капусты с уксусом и маслом очень свежий и питательный. Яблочный уксус придает ему свежий и пикантн

САЛАТ С ЯЗЫКОМ И ОГУРЦОМ

САЛАТ С ЯЗЫКОМ И ОГУРЦОМ

Великолепное угощение с прекрасными вкусовыми качествами!Салат из языка и огурцов идеально подходит для праздничных тарелок или в качестве повседневно

Салат с форелью, луком-пореем и шампиньонами

Салат с форелью, луком-пореем и шампиньонами

Оригинальный салат из небольшого количества ингредиентов для любого праздничного застолья.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия