Категория
Тип меню
Автор
Арина_Родионовна
Ингредиенты
Теги
картофель
яйцо
масло_растительное
мука
соль_и_перец
черемша
Описание
Нежные и ароматные драники с лёгким чесночным оттенком.
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Сполоснём черемшу. Дадим обсохнуть. Картофель помоем и очистим.
2
Натрём на крупной тёрке картошку.
3
Вобьём яйцо и добавим мелко нарубленную черемшу. Тщательно размешаем.
4
Посолим и поперчим. Всыплем просеянную муку. Размещаем ещё раз.
5
Сковороду разогреем с растительным маслом. Выложим столовой ложкой порции картофельной смеси.
6
Поджарим драники под крышкой с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
7
Подадим со сметаной.
Похожие рецепты
Бутерброды с авокадо творожным сыром и кедровыми орешками
Быстрый, вкусный и полезный перекус между приёмами пищи.
Оладьи из зелёного лука
Ароматные, нежные и очень вкусные оладьи из свежего зелёного лука обязательно понравятся вам и членам вашей семьи.