Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сливочное масло можно легко заменить на такое же количество растительного. Часто финские блины пекут без разрыхлителя, я всё же добавляю небольшую щепотку. В большую миску для замеса разбить три яйца, добавить соль, сахар и перемешать, чтобы все ингредиенты объединились. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тесто хорошо взбить венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Можно пропустить тесто через сито. Жидкое тесто легко проходит через сито, а комочки, если они есть, можно просто растереть лопаткой. Сливочное масло растопить любым удобным способом. Немного его остудить и вмешать в тесто. Тесто получается похожим на жидкую сметану. Противень застелить бумагой для выпечки так, чтобы она свисала с бортиков, аккуратно вылить тесто и равномерно его распределить. Выпекать блины в духовке, разогретой до 190 градусов С в течение 20 - 25 минут. Вынуть противень с финскими блинами из духовки и немного остудить. Затем отделить от пекарской бумаги и нарезать на порции.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Мясной пирог с картошкой и свининой из готового дрожжевого теста
Домашние пироги - это всегда классно. А мясной пирог с картошкой и свининой из дрожжевого теста - это, не только замечательная выпечка, но и сытный пе
Сырно-колбасные рулеты
Хрустящие рулетики из готового слоеного теста с начинкой из сыра и колбасы.Майонез нужен для того,чтобы начинка лучше держалась внутри рулетиков.Для а
Пирог с сыром и шпинатом
Приготовьте этот простой и очень вкусный пирог с ярким сырным вкусом! Козий сыр делает начинку особенной, но если вы не любите продукты из козьего мол
Греческий пирог из шпината и теста фило «Спанакопита»
Хрустящее тесто и нежная начинка из свежего шпината с мятой и фетой – это просто невероятно вкусно! Это блюдо рассчитано на 6 порций, а на его пригото