Категория
Тип меню
Автор
Евгения
Ингредиенты
Теги
филе_сельди
укроп
зелёный_лук
батон
сливочное_масло
морковь
яйцо
Описание
Фаршированный сельдью батон - оригинальная закуска к любому столу.
Шаги приготовления
1
1. У батона отрежем горбушку с одной стороны. Освободим и батон, и горбушку от мякоти при помощи ложки. Мякиш измельчаем руками. Смешиваем с растопленным сливочным маслом и рубленной зеленью.
2
2. Мелко нарезаем филе сельди. Добавляем в хлебную мякоть с зеленью.
3
3. Морковь и яйца отвариваем и нарезаем квадратиками. Добавляем к мякишу и селёдке. Тщательно перемешиваем. Теперь заполним батон получившейся смесью. В горбушку тоже добавим получившийся фарш и закроем батон. Держим 3-4 часа в холодильнике. Подаём нарезанный кусками.
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с печенью трески - оригинальная закуска на праздничный стол.
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки из отварного куриного филе, вареными яйцами, обжаренными шампиньонами и с луком - считается очень вкусной и сытной закуской. Тарталетки
Бутерброды со шпротами свежим огурцом и сыром
Нежданно-негаданно нагрянули гости? Бутерброды со шпротами, свежим огурцом и сыром - великолепная закуска на скорую руку.