Категории:


Рецепты из рыбы:


Батон, фаршированный сельдью, яйцом и зелёным луком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_сельди
укроп
зелёный_лук
батон
сливочное_масло
морковь
яйцо

Описание


Фаршированный сельдью батон - оригинальная закуска к любому столу.

Шаги приготовления


1
1. У батона отрежем горбушку с одной стороны. Освободим и батон, и горбушку от мякоти при помощи ложки. Мякиш измельчаем руками. Смешиваем с растопленным сливочным маслом и рубленной зеленью.
2
2. Мелко нарезаем филе сельди. Добавляем в хлебную мякоть с зеленью.
3
3. Морковь и яйца отвариваем и нарезаем квадратиками. Добавляем к мякишу и селёдке. Тщательно перемешиваем. Теперь заполним батон получившейся смесью. В горбушку тоже добавим получившийся фарш и закроем батон. Держим 3-4 часа в холодильнике. Подаём нарезанный кусками.

Похожие рецепты


Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески - оригинальная закуска на праздничный стол.

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки из отварного куриного филе, вареными яйцами, обжаренными шампиньонами и с луком - считается очень вкусной и сытной закуской. Тарталетки

Бутерброды со шпротами свежим огурцом и сыром

Бутерброды со шпротами свежим огурцом и сыром

Нежданно-негаданно нагрянули гости? Бутерброды со шпротами, свежим огурцом и сыром - великолепная закуска на скорую руку.

Оладьи печёночные

Оладьи печёночные

Печёночные оладьи - вкус детства, который ни с чем не сравнить.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия