Категория
Тип меню
Автор
Готовим_вместе
Ингредиенты
Теги
бальзамический_уксус
молоко_кокосовое
дыня_спелая
сок
сахарная_пудра_и_мята
ежевика
Описание
Суп из дыни, персиков и ежевики - скорее всего не суп, а вкусный и ароматный десерт, который ещё можно использовать как перекус или смузи. Готовится за 5 минут.
Шаги приготовления
1
Дыню помоем и очистим. Нарежем кубиками. Персики разделим на две части и удалим косточки. Сложим персик и дыню в чашку для блендера и перебьём до однородного состояния.
2
Вольём кокосовое молоко, перемешаем. Попробуем на сладость. При необходимости всыплем сахарную пудру. Поставим суп на полчаса в холодильник.
3
Ежевику перебьём с бальзамическим соусом.
4
Готовый десерт разольём по стаканам, сверху выложим ложку ежевичного пюре. Украсим мятой и подадим на стол.
Похожие рецепты
Смузи-боул с фруктами и чиа
Смузи-боул с фруктами и чиа - полезный ПП-десерт для тех, кто следит за своим здоровьем.
Галета с клубникой
Галета с клубникой - роскошный открытый пирог, который на данный момент очень актуален, ведь через 1-2 недели поспеет наша самая любимая ягода. Пирог
Дольче кремосо
Легкий и в то же время праздничный десерт с ягодами и сыром маскарпоне — идеальная альтернатива пышной выпечке и сытным сладостям. Его главные преимущ