Категории:


Рецепты из рыбы:


Суп из дыни персиков и ежевики

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бальзамический_уксус
молоко_кокосовое
дыня_спелая
сок
сахарная_пудра_и_мята
ежевика

Описание


Суп из дыни, персиков и ежевики - скорее всего не суп, а вкусный и ароматный десерт, который ещё можно использовать как перекус или смузи. Готовится за 5 минут.

Шаги приготовления


Дыню помоем и очистим. Нарежем кубиками. Персики разделим на две части и удалим косточки. Сложим персик и дыню в чашку для блендера и перебьём до однородного состояния.
Вольём кокосовое молоко, перемешаем. Попробуем на сладость. При необходимости всыплем сахарную пудру. Поставим суп на полчаса в холодильник.
Ежевику перебьём с бальзамическим соусом.
Готовый десерт разольём по стаканам, сверху выложим ложку ежевичного пюре. Украсим мятой и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Яблоки с черносливом в духовке

Яблоки с черносливом в духовке

Вкусный и полезный десерт для взрослых и детей.

Главное изображение рецепта - Смузи-боул с фруктами и чиа

Смузи-боул с фруктами и чиа

Смузи-боул с фруктами и чиа - полезный ПП-десерт для тех, кто следит за своим здоровьем.

Главное изображение рецепта - Галета с клубникой

Галета с клубникой

Галета с клубникой - роскошный открытый пирог, который на данный момент очень актуален, ведь через 1-2 недели поспеет наша самая любимая ягода. Пирог

Главное изображение рецепта - Дольче кремосо

Дольче кремосо

Легкий и в то же время праздничный десерт с ягодами и сыром маскарпоне — идеальная альтернатива пышной выпечке и сытным сладостям. Его главные преимущ

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия