Категории:


Праздничные блюда:


Киш с молодой морковью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


семена_льна
морковь
мука_пшеничная
соль
майоран_сушеный
семечки_подсолнуха
масло_сливочное
яйцо_куриное
карри
горчица_зерновая
масло_подсолнечное
перец_черный_молотый

Описание


Свежие овощи и пряные травы в самом разгаре. Ждите красочных, ароматных и легких блюд. Порадуйте свою семью аппетитной выпечкой. Приготовьте киш с молодой морковью. Этот пирог можно подавать на завтрак, обед и ужин. Этот рецепт рассчитан на 4 человека, а его приготовление занимает 2 часа.

Шаги приготовления


Для приготовления киша с молодой морковью вам понадобится мука, сливочное масло, куриные яйца, семена льна, семена подсолнечника, морковь, растительное масло, соль, перец, карри, горчица и майоран.
Просейте муку и поместите ее в миску на удобной высоте. Добавьте соль, семена льна и семена подсолнечника. Смешайте все сухие ингредиенты вместе.
Добавьте предварительно взбитое вилкой куриное яйцо.
Нарежьте холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества на небольшие кусочки. Смешайте с мукой.
Разотрите все ингредиенты вилкой или ложкой до образования комочков. Затем соедините все в шар. Заверните в кулинарную пленку или полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут.
Вымойте молодую морковь и положите в кипящую воду; варите 7–10 минут. Выньте из кипятка и дайте остыть.
Очистите и нарежьте морковь круглыми ломтиками. Добавьте к морковным кольцам растительное масло, карри, соль, черный перец и майоран. Перемешайте.
Раскатайте тесто по размеру формы. Вы можете использовать круглые, квадратные или прямоугольные формы. Разровняйте форму руками, сделайте бортики и наколите дно вилкой.
Смажьте тесто зернистой горчицей.
Сложите подготовленную морковь; запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-50 минут.
Киш с молодой морковью готов, можно подавать к столу.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сэндвич-круассан с яйцом, форелью и сулугуни

Сэндвич-круассан с яйцом, форелью и сулугуни

Завтрак был превосходным: круассан с глазуньей, яйцом, расплавленным сыром и малосольным кусочком форели. У нас были яйца «Цезарь» и безлактозный сулу

Главное изображение рецепта - Каша "Гурьевская"

Каша "Гурьевская"

Традиционная русская кухня на основе манной каши. Новый подход к знакомым вкусам. В начинку можно добавить фрукты и ягоды. В оригинальном рецепте треб

Главное изображение рецепта - Омлет с овощами

Омлет с овощами

Если вы не представляете свой завтрак без омлета, попробуйте разнообразить это блюдо. Добавьте в омлет овощи — так он станет не только вкусным, но и п

Главное изображение рецепта - Шакшука

Шакшука

Шакшука — очень популярное в Израиле блюдо из яиц. Это простое, быстрое, сытное и полезное блюдо. Существует множество рецептов приготовления шакшуки.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия