Категория
Тип меню
Автор
Аврора
Ингредиенты
Теги
филе_сёмги
яйцо
майонез
зелень
сыр
соль_и_перец
лук
горошек_зелёный
рис
Описание
Этот деликатесный салат можно смело подавать на праздничный стол. Он украсит собой любое торжество.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Рис сварим до готовности. Дадим остыть. Отварим вкрутую яйца. Снимем скорлупу.
2
2. Сёмгу сварим в подсоленной воде. Перед варкой добавим перец горошком и лавровый лист. Время готовки - 25 минут.
3
3. В глубокой миске соединим рис с зелёным горошком.
4
4. Добавим мелко нарубленные яйца.
5
5. И тёртый сыр.
6
6. Рыбу нарежем кусочками и отправим в миску к остальным ингредиентам.
7
7. Лук мелко нашинкуем и отправим в салат. Посолим и поперчим. Заправим майонезом.
8
8. Перед подачей салат украсим рубленной зеленью.
Похожие рецепты
Салат "Невеста"
Белоснежный и лёгкий салат "Невеста" порадует вас изысканным сочетанием копчёной курицы и маринованного лука. Вкусный и быстрый салат готовится совсем
Салат "Хрустящий"
Сырые яблоко и морковь, а также хрустящие сухарики, входящие в состав салата, в полной мере подтверждают его необычное название. Интересный вкус салат
Салат из языка
Язык всегда считается деликатесом, и блюда из него очень ценятся. Салат из языка не является исключением. Он отлично подойдёт в качестве закуски к гор