Категории:


Рецепты для ужина:


Салат с сёмгой и рисом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_сёмги
яйцо
майонез
зелень
сыр
соль_и_перец
лук
горошек_зелёный
рис

Описание


Этот деликатесный салат можно смело подавать на праздничный стол. Он украсит собой любое торжество.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Рис сварим до готовности. Дадим остыть. Отварим вкрутую яйца. Снимем скорлупу.
2. Сёмгу сварим в подсоленной воде. Перед варкой добавим перец горошком и лавровый лист. Время готовки - 25 минут.
3. В глубокой миске соединим рис с зелёным горошком.
4. Добавим мелко нарубленные яйца.
5. И тёртый сыр.
6. Рыбу нарежем кусочками и отправим в миску к остальным ингредиентам.
7. Лук мелко нашинкуем и отправим в салат. Посолим и поперчим. Заправим майонезом.
8. Перед подачей салат украсим рубленной зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Невеста"

Салат "Невеста"

Белоснежный и лёгкий салат "Невеста" порадует вас изысканным сочетанием копчёной курицы и маринованного лука. Вкусный и быстрый салат готовится совсем

Главное изображение рецепта - Салат "Поцелуй"

Салат "Поцелуй"

Роскошный салат для ужина при свечах.

Главное изображение рецепта - Салат "Хрустящий"

Салат "Хрустящий"

Сырые яблоко и морковь, а также хрустящие сухарики, входящие в состав салата, в полной мере подтверждают его необычное название. Интересный вкус салат

Главное изображение рецепта - Салат из языка

Салат из языка

Язык всегда считается деликатесом, и блюда из него очень ценятся. Салат из языка не является исключением. Он отлично подойдёт в качестве закуски к гор

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия