Категория
Тип меню
Автор
Аврора
Ингредиенты
Теги
яйцо
майонез
яблоко
сыр
_морковь
укроп
пшеничные_сухарики
ветчина
Описание
Сырые яблоко и морковь, а также хрустящие сухарики, входящие в состав салата, в полной мере подтверждают его необычное название. Интересный вкус салата обязательно оценят истинные гурманы.
Шаги приготовления
1
1. На плоское блюдо установим кулинарное кольцо. Ветчину измельчим кубиками и распределим на дно ёмкости. Покроем майонезом.
2
2. Вторым слоем выложим натёртые на крупной тёрке варёные яйца. Нанесём майонезную сетку.
3
3. Помоем и почистим яблоко. Удалим сердцевину. Натрём на крупной тёрке и разложим равномерным слоем на яйца. Смажем майонезом.
4
4. На яблоко поместим слой измельчённой при помощи крупной тёрки моркови. Нанесём майонезную сетку.
5
5. Сыр измельчим мелкой тёркой и покроем им яблочный слой. Сырный слой хорошенько промажем майонезом. Салат уберём на час в холодильник.
6
6. Мелко нарубим укроп. Распределим его по краю кольца.
7
7. В центр горкой выложим сухарики. Польём тонкой струйкой майонеза. Снимем кулинарное кольцо и подадим салат на стол.
Похожие рецепты
Салат из языка
Язык всегда считается деликатесом, и блюда из него очень ценятся. Салат из языка не является исключением. Он отлично подойдёт в качестве закуски к гор
Салат "Киви"
Красивый и вкусный салатик для повседневной трапезы и праздничного застолья в кругу семьи.
Салат "Подсолнечник"
Яркий солнечный на вид салатик ещё и имеет отменный вкус. Он обязательно привлечёт внимание гостей на праздничном столе.