Категория
Тип меню
Автор
Мирослава_1111
Ингредиенты
Теги
приправа_для_шашлыка
мякоть_свинины
соль
зелень,_томаты_черри_и_зёрна_граната
зелень_и_зёрна_граната
1%-ный_кефир
лук
Описание
Шашлычный сезон уже открыт. Шашлык на кефире - отличный вариант блюда для мангала.
Шаги приготовления
1
1. Свинину промоем, лук почистим и нарежем кольцами.
2
2. Мясо нарежем крупными кусками.
3
3. Смешаем с луком и приправой.
4
4. Зальём кефиром и хорошенько перемешаем. Кастрюлю накроем и оставим шашлык мариноваться на 3 часа.
5
5. Оденем куски мяса на шампур как можно плотнее. Разведём мангал, и будем жарить на углях, постоянно переворачивая шампуры. Следим, чтобы шашлык не подгорел.
6
6. Подадим на лаваше с зеленью и зёрнами граната
Похожие рецепты
Терпуг копчёный в домашних условиях
Скоро наступит огородный сезон. Чем побаловать себя и своих близких на любимой даче? Конечно же копчёной рыбкой. Приготовленный собственноручно терпуг
Шашлык из куриных сердечек
Совсем скоро сойдёт снег, и все отправятся на природу жарить шашлык. Необычный шашлык из куриных сердечек обязательно вам понравится, тем более, что г
Классический рецепт шашлыка по кубански.
Лучший маринад для шашлыка, мясо сочное, вкусное. Классика.