Категории:


Рецепты из рыбы:


Шашлык из куриных сердечек

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мёд
петрушка
красный_перец
карри,_паприка,_чёрный_перец,_имбирь
грецкий_орех
сердечки_куриные
сметана
чеснок
чеснок
соевый_соус
масло_растительное
соль

Описание


Совсем скоро сойдёт снег, и все отправятся на природу жарить шашлык. Необычный шашлык из куриных сердечек обязательно вам понравится, тем более, что готовится он очень быстро.

Шаги приготовления


1. Промоем сердечки и срежем сосуды и протоки.
2. В мёд добавим карри, имбирь, паприку, красный и чёрный перец, соевый соус, ложку масла.
3. Маринад тщательно перемешиваем, чтобы растворился мёд.
4. Заливаем сердечки маринадом.
5. Как следует перемешиваем каждый потрошок.
6. Накрываем миску плёнкой и оставляем мариноваться на час.
7. Готовим чесночный соус: сметану смешиваем с четырьмя зубцами измельчённого чеснока, добавляем мелко нарубленную зелень и измельчённый грецкий орех.
8. Готовый соус ставим в холодильник.
9. Сердечки плотно нанизываем на шампуры.
10. Шашлык жарим на заранее подготовленном мангале до готовности.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Шашлык .

Шашлык .

Шашлый из ножки ягнёнка на мангале.

Главное изображение рецепта - Классический рецепт шашлыка по кубански.

Классический рецепт шашлыка по кубански.

Лучший маринад для шашлыка, мясо сочное, вкусное. Классика.

Главное изображение рецепта - Самый сочный шашлык

Самый сочный шашлык

Этот рецепт вам поможет приготовить самый сочный и вкусный шашлык

Главное изображение рецепта - Рыбка на отдыхе

Рыбка на отдыхе

Скумбрия на мангале

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия