Категория
Тип меню
Автор
Любовь
Ингредиенты
Теги
мёд
петрушка
красный_перец
карри,_паприка,_чёрный_перец,_имбирь
грецкий_орех
сердечки_куриные
сметана
чеснок
чеснок
соевый_соус
масло_растительное
соль
Описание
Совсем скоро сойдёт снег, и все отправятся на природу жарить шашлык. Необычный шашлык из куриных сердечек обязательно вам понравится, тем более, что готовится он очень быстро.
Шаги приготовления
1
1. Промоем сердечки и срежем сосуды и протоки.
2
2. В мёд добавим карри, имбирь, паприку, красный и чёрный перец, соевый соус, ложку масла.
3
3. Маринад тщательно перемешиваем, чтобы растворился мёд.
4
4. Заливаем сердечки маринадом.
5
5. Как следует перемешиваем каждый потрошок.
6
6. Накрываем миску плёнкой и оставляем мариноваться на час.
7
7. Готовим чесночный соус: сметану смешиваем с четырьмя зубцами измельчённого чеснока, добавляем мелко нарубленную зелень и измельчённый грецкий орех.
8
8. Готовый соус ставим в холодильник.
9
9. Сердечки плотно нанизываем на шампуры.
10
10. Шашлык жарим на заранее подготовленном мангале до готовности.
Похожие рецепты
Классический рецепт шашлыка по кубански.
Лучший маринад для шашлыка, мясо сочное, вкусное. Классика.