Категории:


Рецепты из рыбы:


Терпуг копчёный в домашних условиях

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


специя_для_копчения_рыбы
ольховая_стружка
терпуг

Описание


Скоро наступит огородный сезон. Чем побаловать себя и своих близких на любимой даче? Конечно же копчёной рыбкой. Приготовленный собственноручно терпуг горячего копчения - это просто смак!

Шаги приготовления


1. Рыбку промываем в проточной воде, обмакиваем бумажными полотенцами и помещаем на 15020 минут в холодильник.
2. Заряжаем коптильню ольховой стружкой, устанавливаем две решётки и разогреваем.
3. Рыбки натираем солью и специями для копчения. Даём настояться минут 20. Далее выкладываем на решётку так, чтобы терпуг не касался друг друга.
4. Коптильню накрываем крышкой, ставим на газ или на мангал. Огонь должен быть средним. Время приготовления приблизительно минут 10 -15. Затем необходимо выпустить дым и коптить ещё столько же.
5. Готовую рыбку достаём из коптильни и подаём на стол с зеленью и овощами.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Совсем скоро сойдёт снег, и все отправятся на природу жарить шашлык. Необычный шашлык из куриных сердечек обязательно вам понравится, тем более, что г

Главное изображение рецепта - Шашлык .

Шашлык .

Шашлый из ножки ягнёнка на мангале.

Главное изображение рецепта - Классический рецепт шашлыка по кубански.

Классический рецепт шашлыка по кубански.

Лучший маринад для шашлыка, мясо сочное, вкусное. Классика.

Главное изображение рецепта - Самый сочный шашлык

Самый сочный шашлык

Этот рецепт вам поможет приготовить самый сочный и вкусный шашлык

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия