Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Мускусная утка, или индоутка, отличается от обычной белой утки тем, что её мясо менее жирное и считается диетическим. В отличие от других видов уток, мясо индоутки не имеет специфического запаха и привкуса, что делает его идеальным для приготовления разнообразных блюд.Готовить мускусную утку не сложнее, чем обычную курицу, но есть некоторые особенности. Из-за того, что мясо индоутки довольно жёсткое, одним из лучших способов его приготовления является тушение. В результате мясо получается более нежным и сочным, чем при запекании. Однако я категорически не рекомендую просто жарить утку, так как в этом случае мясо может получиться очень жёстким.В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить невероятно вкусную индоутку, тушеную кусочками. Для этого вам понадобится молодая мускусная утка весом 1,2–1,5 кг, морковь, лук и немного времени.Приготовьте это сытное и вкусное блюдо для своей семьи. Рецепт рассчитан на 3 порции, а время приготовления составляет всего 2 часа.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Индоутка в духовке
Существует не так много рецептов приготовления индоутки. Обычно её запекают в духовке целиком с яблоками. Мне же больше нравится рецепт, в котором инд
Фаршированный перец с мясом и рисом
Фаршированный перец — это классическое блюдо, которое любят многие. Его готовят с мясом и рисом, и это сочетание проверено временем. Приготовить такое
Свинина запеченная с грушами
Мясо, запечённое в духовке, — это всегда вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Вам потребуется минимум усилий, а сочетание свинины и сладкой груш
Томленое мясо с овощами
Предлагаю вам рецепт, который позволит приготовить невероятно мягкое и нежное мясо. Кусочки мяса буквально распадаются на волокна, и вы можете выбрать