Категории:


Рецепты для завтрака:


Жаркое по-вегетариански

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
соус_томантый
свежие_шампиньоны
вода
картофель
морковь
мука
лист_лавровый
соль
сельдерей
лук
паприка
горошек_чёрного_перца
горошек_душистого_перца

Описание


Полностью вегетарианское блюдо без ингредиентов животного происхождения. Получается очень вкусным и сытным. Попробуйте!

Шаги приготовления


1
Овощи помоем и почистим. Морковь нарежем брусочками, лук - четвертинками колец, картофель - кубиками, стебель сельдерея - кружочками.
2
Грибы сполоснём и измельчим небольшими ломтиками.
3
Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим лук и морковь до золотистого состояния.
4
Туда же отправим сельдерей и картофель. Готовим, перемешивая, ещё 15 минут
5
К остальным ингредиентам выложим грибы. Обжарим в течение 10 минут.
6
В отдельной миске соединим муку, воду и томатный соус. Перемешаем венчиком, чтобы не было комочков.
7
Содержимое сковороды зальём соусом. Оставим готовить 20 минут на медленном огне. Не забываем помешивать. Готовое блюдо украсим веточками укропа и подадим на стол.

Похожие рецепты


Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом

Быстрый, вкусный и доступный ужин для всей семьи.

Говядина с морковью в горшочке

Говядина с морковью в горшочке

Говядина в горшочках - нежное и ароматное блюдо для обеда или ужина. Если приготовить её с овощами, она получится намного вкуснее. Попробуйте!

Ленивые вареники из картофеля

Ленивые вареники из картофеля

Ленивые вареники из картошки - ничем не хуже классического варианта. И готовятся намного быстрее.

Куриная печень с кабачками

Куриная печень с кабачками

Куриная печень с кабачками - лёгкое и сытное блюдо на обед или ужин. Готовится быстро из простых и доступных продуктов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия