Категория
Тип меню
Автор
Элен
Ингредиенты
Теги
масло_растительное
соус_томантый
свежие_шампиньоны
вода
картофель
морковь
мука
лист_лавровый
соль
сельдерей
лук
паприка
горошек_чёрного_перца
горошек_душистого_перца
Описание
Полностью вегетарианское блюдо без ингредиентов животного происхождения. Получается очень вкусным и сытным. Попробуйте!
Шаги приготовления
1
Овощи помоем и почистим. Морковь нарежем брусочками, лук - четвертинками колец, картофель - кубиками, стебель сельдерея - кружочками.
2
Грибы сполоснём и измельчим небольшими ломтиками.
3
Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим лук и морковь до золотистого состояния.
4
Туда же отправим сельдерей и картофель. Готовим, перемешивая, ещё 15 минут
5
К остальным ингредиентам выложим грибы. Обжарим в течение 10 минут.
6
В отдельной миске соединим муку, воду и томатный соус. Перемешаем венчиком, чтобы не было комочков.
7
Содержимое сковороды зальём соусом. Оставим готовить 20 минут на медленном огне. Не забываем помешивать. Готовое блюдо украсим веточками укропа и подадим на стол.
Похожие рецепты
Говядина с морковью в горшочке
Говядина в горшочках - нежное и ароматное блюдо для обеда или ужина. Если приготовить её с овощами, она получится намного вкуснее. Попробуйте!
Ленивые вареники из картофеля
Ленивые вареники из картошки - ничем не хуже классического варианта. И готовятся намного быстрее.
Куриная печень с кабачками
Куриная печень с кабачками - лёгкое и сытное блюдо на обед или ужин. Готовится быстро из простых и доступных продуктов.