Категории:


Рецепты из рыбы:


Пшённая каша с грушами и сухофруктами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
тёмный_изюм
груша_твёрдая
сахар
курага
чернослив
пшено

Описание


Пшённая каша с грушами и сухофруктами - вкусный и полезный завтрак для всей семьи.

Шаги приготовления


1. Пшено промываем до тех пор, пока с него не потечёт прозрачная вода. Далее сложим промытую крупу в кастрюлю, зальём небольшим количеством воды и поставим на газ. Доведём до кипения, добавим сахар и соль, и оставим вариться на медленном огне 30 минут, не забывая помешивать. Как сварится, откинем на сито.
2. Хорошенько промоем все сухофрукты. Груши также помоем, освободим от сердцевины и нарежем дольками.
3. Груши обжарим на растительном масле, смешаем вместе с кашей и сухофруктами в форме для запекания. Добавим масло. Отправим кашу в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Омлет с овощами

Омлет с овощами

Сытный и быстрый завтрак для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Молочная рисовая каша

Молочная рисовая каша

На завтрак полезная и вкусная молочная рисовая каша

Главное изображение рецепта - Блины без дрожжей

Блины без дрожжей

Блины - это одно из самых вкусных блюд русской кухни, которое любят практически все. Они могут иметь как сладкий, так и соленый вкус, а готовятся из р

Главное изображение рецепта - Красим яйца

Красим яйца

Простой и очень интересный рецепт, как покрасить яйца к Пасхе, а главное что краситель у нас натуральный.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия