Категории:


Праздничные блюда:


Блины без дрожжей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


подсолнечное_масло
яйца
соль
мука
молоко

Описание


Блины - это одно из самых вкусных блюд русской кухни, которое любят практически все. Они могут иметь как сладкий, так и соленый вкус, а готовятся из разных видов теста. В этой статье мы опишем весь процесс выпекания приятных на вкус блинов без использования дрожжей. Для того чтобы испечь блинчики без дрожжей, вам будут необходимы следующие продукты: 2 средних яйца 350 г молока 350 г муки щепотка соли 3 большие ложки подсолнечного масла

Шаги приготовления


Ингредиенты…
Миксером или вручную сбить яйца с солью и сахаром. 3. Медленно засыпьте муку, непрерывно перемешивая тесто, чтобы не было образовывались комков. 4. Затем влейте молоко и как следует перемешайте до однородной массы. Тесто должно быть достаточно жидким, и хорошо растекаться по сковороде.
Выложите готовый блин на плоскую тарелку. Далее можно повторить процесс со всем остальным тестом. Если блины рвутся при переворачивании, всыпьте немного муки и снова перемешайте тесто.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Красим яйца

Красим яйца

Простой и очень интересный рецепт, как покрасить яйца к Пасхе, а главное что краситель у нас натуральный.

Главное изображение рецепта - Яичные котлеты с грибами

Яичные котлеты с грибами

Рецепт в вашу копилку блюдо из яиц. Интересные котлеты из отварных яиц, обжаренных грибов и свежей зелени, с добавлением сметаны, муки и манки, — это

Главное изображение рецепта - Завтрак на сковороде из яиц и колбасы

Завтрак на сковороде из яиц и колбасы

Такой завтрак на сковороде из яиц и колбасы – идея для любой семьи

Главное изображение рецепта - Картофельные драники на сковороде

Картофельные драники на сковороде

Картофельные драники на сковороде - это блюдо на скорую руку, которое подарит истинное гастрономическое наслаждения и избавит от голода. Для яркости а

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия