Категория
Тип меню
Автор
Едена54
Ингредиенты
Теги
масло_сливоч.(размягченное)
соль
молоко
сахар
масло_сливочное(_размягченное))
рис
Описание
На завтрак полезная и вкусная молочная рисовая каша
Шаги приготовления
1
Рис нужно тщательно промыть. В нескольких водах, до чистой воды.
2
Молоко нужно подогреть, но не кипятить, добавить сахар и соль.
3
В молоко отправьте промытый рис и варите кашу на слабом огне, периодически нужно помешивая, время приготовления каши (25-30 минут).
4
Готовую молочную рисовую кашу разложите по тарелкам, заправьте сливочным маслом и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Блины без дрожжей
Блины - это одно из самых вкусных блюд русской кухни, которое любят практически все. Они могут иметь как сладкий, так и соленый вкус, а готовятся из р
Красим яйца
Простой и очень интересный рецепт, как покрасить яйца к Пасхе, а главное что краситель у нас натуральный.
Яичные котлеты с грибами
Рецепт в вашу копилку блюдо из яиц. Интересные котлеты из отварных яиц, обжаренных грибов и свежей зелени, с добавлением сметаны, муки и манки, — это
Завтрак на сковороде из яиц и колбасы
Такой завтрак на сковороде из яиц и колбасы – идея для любой семьи