Категории:


Праздничные блюда:


Молочная рисовая каша

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_сливоч.(размягченное)
соль
молоко
сахар
масло_сливочное(_размягченное))
рис

Описание


На завтрак полезная и вкусная молочная рисовая каша

Шаги приготовления


Рис нужно тщательно промыть. В нескольких водах, до чистой воды.
Молоко нужно подогреть, но не кипятить, добавить сахар и соль.
В молоко отправьте промытый рис и варите кашу на слабом огне, периодически нужно помешивая, время приготовления каши (25-30 минут).
Готовую молочную рисовую кашу разложите по тарелкам, заправьте сливочным маслом и подайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Блины без дрожжей

Блины без дрожжей

Блины - это одно из самых вкусных блюд русской кухни, которое любят практически все. Они могут иметь как сладкий, так и соленый вкус, а готовятся из р

Главное изображение рецепта - Красим яйца

Красим яйца

Простой и очень интересный рецепт, как покрасить яйца к Пасхе, а главное что краситель у нас натуральный.

Главное изображение рецепта - Яичные котлеты с грибами

Яичные котлеты с грибами

Рецепт в вашу копилку блюдо из яиц. Интересные котлеты из отварных яиц, обжаренных грибов и свежей зелени, с добавлением сметаны, муки и манки, — это

Главное изображение рецепта - Завтрак на сковороде из яиц и колбасы

Завтрак на сковороде из яиц и колбасы

Такой завтрак на сковороде из яиц и колбасы – идея для любой семьи

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия