Категории:


Рецепты десертов:


Форшмак из красной рыбы

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


белый_хлеб
лук_
оливковое_масло
лимонный_сок
яйца
красная_рыба_(соленая)

Описание


Форшмак из красной рыбы-это современный подход к традиционному еврейскому блюду. Это блюдо особенно понравится тем, кто ест лосось или семгу, но совсем не ест обычную селедку. Эта закуска вполне может стать украшением стола.

Шаги приготовления


1
Отварите яйца до мягкости. Замочите хлеб в воде и очистите лук.
2
Поместите все вместе с красной рыбой в блендер.
3
Добавьте лимонный сок и оливковое масло, затем тщательно перемешайте с фуа-гра.
4
Форшмак из красной рыбы готов к употреблению Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Бутерброды с лососем, авокадо и творожным сыром

Бутерброды с лососем, авокадо и творожным сыром

Сэндвичи с лососем, авокадо и творогом-это быстрая и легкая закуска, в которой ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Выбирайте авокадо средне

Рулет с орехово-свекольной начинкой из готовых блинов

Рулет с орехово-свекольной начинкой из готовых блинов

Быстрая и очень вкусная закуска из готовых блинов со свёклой, орехами и сливочным сыром. Готовится буквально за несколько минут, если свёклу купить уж

Редис по-корейски

Редис по-корейски

Вот-вот наступит сезон созревания редиски. Предлагаем необычный для этого овоща рецепт. Такой редис можно употреблять как салат и как гарнир к мясным

Рулет из фарша с перепелиными яйцами

Рулет из фарша с перепелиными яйцами

Простая и быстрая праздничная закуска из готового фарша и перепелиных яиц. Для её приготовления потребуется минимум ингредиентов и ещё меньше усилий.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия