Категории:


Праздничные блюда:


Редис по-корейски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль,_розовый_перец_и_кориандр
чеснок
редиска
вода
чёрный_перец

Описание


Вот-вот наступит сезон созревания редиски. Предлагаем необычный для этого овоща рецепт. Такой редис можно употреблять как салат и как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также блюдам из картофеля.

Шаги приготовления


1
Почистим чеснок и помоем редиску. Обрежем кончики.
2
Редис нарежем тонкими половинками кружочков. Выложим в глубокую ёмкость. К редиске выдавим через пресс чеснок.
3
Туда же отправим чёрный и розовый перец, соль, кориандр. Тщательно размешаем.
4
В миску с редисом вольём воду. Перемешаем. Накроем плёнкой и уберём на 48 часов в холодильник.
5
Готовый редис по-корейски подадим на стол.

Похожие рецепты


Рулет из фарша с перепелиными яйцами

Рулет из фарша с перепелиными яйцами

Простая и быстрая праздничная закуска из готового фарша и перепелиных яиц. Для её приготовления потребуется минимум ингредиентов и ещё меньше усилий.

Сельдь в соусе карри

Сельдь в соусе карри

Ну просто вкуснейшая селёдочка! Такая вкусная, что не подобрать слов! Да что говорить, готовить нужно!

Сельдь в горчичном и клюквенном соусе

Сельдь в горчичном и клюквенном соусе

Незаезженный праздничный рецепт популярной рыбки под двумя видами соуса вам обязательно понравится. Попробуйте приготовить и убедитесь сами.

Быстрые сырные бомбочки-пицца

Быстрые сырные бомбочки-пицца

Оригинальная и вкусная закуска для вечеринок и фуршетов. Сразу сметается на "ура".

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия