Категории:


Рецепты десертов:


Рулет с орехово-свекольной начинкой из готовых блинов

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


свёкла
сыр_сливочный
чеснок
блины_готовые_большие
соль_и_перец
готовые_большие_блины
ядро_грецкого_ореха

Описание


Быстрая и очень вкусная закуска из готовых блинов со свёклой, орехами и сливочным сыром. Готовится буквально за несколько минут, если свёклу купить уже отварную, и чуть дольше, если овощ варить или запекать самим. В любом случае, обязательно попробуйте! Закуска получается просто супер!

Шаги приготовления


1
Если блины замороженные, разморозим. Духовку разогреем до 200 градусов. Свёклу помоем, обсушим и завернём в фольгу. Сложим в форму для запекания и отправим в духовку на 40 минут. Затем дадим остыть и почистим. Натрём на крупной тёрке, отожмём сок. Почистим и измельчим чеснок. Орехи превратим в крошку. В миске соединим орехи, чеснок и свёклу, посолим и поперчим. Тщательно перемешаем.
2
На столе расстелем пищевую плёнку в два слоя. Выложим блины внахлёст друг к другу так, чтобы получился прямоугольник размерами примерно 45х15. Промажем блины равномерно сливочным сыром. На сыр нанесём равномерным слоем свёклу.
3
Завернём блины в тугой рулет. Упакуем в пищевую плёнку и уберём в холодильник минимум на час.
4
Готовую закуску нарежем на порционные куски и подадим на стол.

Похожие рецепты


Редис по-корейски

Редис по-корейски

Вот-вот наступит сезон созревания редиски. Предлагаем необычный для этого овоща рецепт. Такой редис можно употреблять как салат и как гарнир к мясным

Рулет из фарша с перепелиными яйцами

Рулет из фарша с перепелиными яйцами

Простая и быстрая праздничная закуска из готового фарша и перепелиных яиц. Для её приготовления потребуется минимум ингредиентов и ещё меньше усилий.

Сельдь в соусе карри

Сельдь в соусе карри

Ну просто вкуснейшая селёдочка! Такая вкусная, что не подобрать слов! Да что говорить, готовить нужно!

Сельдь в горчичном и клюквенном соусе

Сельдь в горчичном и клюквенном соусе

Незаезженный праздничный рецепт популярной рыбки под двумя видами соуса вам обязательно понравится. Попробуйте приготовить и убедитесь сами.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия