Категории:


Праздничные блюда:


Рулет из фарша с перепелиными яйцами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


хлопья_овсяные
яйцо_перепелиное
фарш_домашний
молоко
паприка,_соль_и_шпинат

Описание


Простая и быстрая праздничная закуска из готового фарша и перепелиных яиц. Для её приготовления потребуется минимум ингредиентов и ещё меньше усилий.

Шаги приготовления


1
Овсянку всыплем в глубокую миску и зальём тёплым молоком. Оставим на 10 минут, чтобы крупа разбухла.
2
Разбухшую крупу соединим с фаршем, добавим соль, паприку и любимые специи. Перемешаем руками. Фарш разделим на три равные части.
3
На стол выстелем фольгу, на ней распределим равномерно одну часть фарша в виде прямоугольника. Шпинат сполоснём и стряхнём воду. Отварим вкрутую перепелиные яйца. Очистим от скорлупы. Шпинат выложим в ряд на один край мясного пласта. На шпинат сложим так же в один ряд яйца. На один рулет идёт четыре яйца.
4
Свернём рулет, посыплем со всех сторон паприкой.
5
Точно также проделаем со всем фаршем и яйцами. Упакуем готовые рулеты в фольгу, выложим в разогретую сухую сковороду, обжарим с обеих сторон по 5 минут на огне чуть выше среднего. Затем рулеты до половины зальём кипятком и убавим газ. Будем тушить 10 минут. Вся вода должна выкипеть.
6
Готовым рулетам дадим остыть и снимем фольгу.
7
Закуску нарежем порционными кусочками и подадим на стол.

Похожие рецепты


Сельдь в соусе карри

Сельдь в соусе карри

Ну просто вкуснейшая селёдочка! Такая вкусная, что не подобрать слов! Да что говорить, готовить нужно!

Сельдь в горчичном и клюквенном соусе

Сельдь в горчичном и клюквенном соусе

Незаезженный праздничный рецепт популярной рыбки под двумя видами соуса вам обязательно понравится. Попробуйте приготовить и убедитесь сами.

Быстрые сырные бомбочки-пицца

Быстрые сырные бомбочки-пицца

Оригинальная и вкусная закуска для вечеринок и фуршетов. Сразу сметается на "ура".

Баклажаны с ветчиной томатами и сыром

Баклажаны с ветчиной томатами и сыром

Вкусная и аппетитная закуска на праздничный стол из самых доступных ингредиентов. Баклажаны прекрасно сочетаются с ветчиной и томатами, а сыр добавляе

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия