Категории:


Рецепты из рыбы:


Торт "Баунти"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мука
сливки
разрыхлитель
масло_сливочное
молоко
сахар
какао-порошок
горький_шоколад
стружка_кокосовая

Описание


"Баунти" - вкусный и очень нежный десерт, который сможет приготовить каждая хозяйка.

Шаги приготовления


1
1. Заготовим продукты. Просеем муку и какао. Подготовим форму для выпекания и лист пергамента.
2
2. В миске смешаем муку, какао и разрыхлитель.
3
3. В другую чашку разобьём яйца и добавим сахар. Взобьём до пышной массы при помощи миксера.
4
4. К яйцам в несколько заходов высыплем смесь из муки и какао. Взобьём миксером.
5
5. Форму для выпекания покроем листом пергамента и выльем туда тесто. Будем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
6
6. Остудим на решётке.
7
7. Сахар соединим с маслом и молоком, поварим, помешивая, на слабом огне, чтобы сахар растворился.
8
8. В процессе варки в крем добавим кокосовую стружку.
9
9. Корж разрежем вдоль пополам. Равномерно пропитаем каждую половинку сливками.
10
10. Половину бисквита положим в форму для выпекания.
11
11. Сверху распределим крем.
12
12. Накроем второй половинкой.
13
13. В сотейнике нагреем молоко и положим в него разломленный на кусочки шоколад. Будем помешивать до полного растворения шоколадной плитки. Дадим остыть.
14
14. Польём наш торт глазурью.
15
15. Вытащим торт из формы, разрежем на кусочки и перед подачей посыплем кокосовой стружкой.

Похожие рецепты


Быстрый кекс с вареньем

Быстрый кекс с вареньем

Быстрый кекс с вареньем - простой, но очень вкусный десерт из доступных продуктов. К чаю - самое то!

Десерт из крыжовника

Десерт из крыжовника

Вкусный сладкий десерт из крыжовника вам обязательно придётся по вкусу.

Замороженная клубника /десерт/

Замороженная клубника /десерт/

Клубничный десерт похож на облако,ароматный,нежный и тающий во рту! По вкусу он напоминает что-то среднее между зефиром и суфле, с насыщенным клубничн

Суфле из тофу и молока

Суфле из тофу и молока

Очень легко приготовить суфле из творожного молока с желатином,которое можно использовать в качестве основы или украшения для желейных тортов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия