Категории:


Рецепты из рыбы:


Замороженная клубника /десерт/

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


растительное_масло
сахар
клубника/заморож_или_свежая/_
желатин
вода

Описание


Клубничный десерт похож на облако,ароматный,нежный и тающий во рту! По вкусу он напоминает что-то среднее между зефиром и суфле, с насыщенным клубничным ароматом. Легко приготовить и он очень вкусный !

Шаги приготовления


Подготовьте желатин в соответствии с инструкцией на пакетике.Залейте желатин холодной водой,перемешайте и оставьте на 10 минут.
Поместите клубничное пюре и сахар в сотейник, и нагрейте.Если у вас целая клубника,перемешайте ее в блендере. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите до кипения.Как только на поверхности появятся пузырьки,снимите с огня.
Добавьте набухший желатин в горячую ягодную смесь.Хорошо перемешайте до полного растворения желатина.
Процедите клубнику,положите в чашу миксера и взбивайте до мягкости.
Взбивайте миксером на постепенно увеличивающейся скорости(10 минут).Смесь постепенно становится светлее по цвету и увеличивается в объеме.
Подготовьте форму,выстелите дно и бока пленкой и смажьте ее не ароматизированным растительным маслом.Вылейте смесь в форму,разровняйте ее и накройте фольгой. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Переложите клубничный десерт на разделочную доску,снимите пленку и нарежьте на кусочки. Клубничный десерт готов к подаче на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Суфле из тофу и молока

Суфле из тофу и молока

Очень легко приготовить суфле из творожного молока с желатином,которое можно использовать в качестве основы или украшения для желейных тортов.

Главное изображение рецепта - Вишневая творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Вишневая творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Секрет успешной домашней кухни заключается в простоте и хороших продуктах.Эта терпкая запеканка с вишней и апельсиновой цедрой идеально подходит для у

Главное изображение рецепта - Печенье из авокадо без масла

Печенье из авокадо без масла

Печенье из авокадо без масла - оригинальный десерт для любителей изысков.

Главное изображение рецепта - Кофейно-грушевый пирог

Кофейно-грушевый пирог

Невероятно вкусный кофейно-грушевый пирог доставит огромное удовольствие истинным гурманам.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия