Категории:


Рецепты из рыбы:


Суфле из тофу и молока

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
яйцо
творог
соль
молоко
сахар
какао-порошок
желатин

Описание


Очень легко приготовить суфле из творожного молока с желатином,которое можно использовать в качестве основы или украшения для желейных тортов.

Шаги приготовления


Для приготовления этого блюда творог необходимо измельчить до максимально однородных кусочков, поэтому потребуется блендер или кухонный комбайн с насадкой "разделочный нож".
Добавьте сахар и соль в творог и разомните миксером. Добавьте яйца и смешайте с тофу.
Добавьте сметану и снова перемешайте. Влейте молоко и снова перемешайте.Перемешивайте, покана поверхности не появятся пузырьки
Разведите желатин в небольшом количестве теплой воды. Хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков.
Просейте желатин через сито в смесь тофу и молока и взбейте.Он станет жидким.
Половина этого количества используется для приготовления креманок.
Затем добавьте какао-порошок к остальным ингредиентами хорошо взбейте в кухонном комбайне.
Вылейте шоколадное желе поверх белого. Поставьте тофу и молочное желе в холодильник для застывания.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Вишневая творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Вишневая творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Секрет успешной домашней кухни заключается в простоте и хороших продуктах.Эта терпкая запеканка с вишней и апельсиновой цедрой идеально подходит для у

Главное изображение рецепта - Печенье из авокадо без масла

Печенье из авокадо без масла

Печенье из авокадо без масла - оригинальный десерт для любителей изысков.

Главное изображение рецепта - Кофейно-грушевый пирог

Кофейно-грушевый пирог

Невероятно вкусный кофейно-грушевый пирог доставит огромное удовольствие истинным гурманам.

Главное изображение рецепта - Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Вкусная и сладкая запеканка из творога с изюмом непременно порадует малышей.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия