Категория
Тип меню
Автор
кулинарка
Ингредиенты
Теги
сметана
яйцо
творог
соль
молоко
сахар
какао-порошок
желатин
Описание
Очень легко приготовить суфле из творожного молока с желатином,которое можно использовать в качестве основы или украшения для желейных тортов.
Шаги приготовления
1
Для приготовления этого блюда творог необходимо измельчить до максимально однородных кусочков, поэтому потребуется блендер или кухонный комбайн с насадкой "разделочный нож".
2
Добавьте сахар и соль в творог и разомните миксером.
Добавьте яйца и смешайте с тофу.
3
Добавьте сметану и снова перемешайте. Влейте молоко и снова перемешайте.Перемешивайте, покана поверхности не появятся пузырьки
4
Разведите желатин в небольшом количестве теплой воды. Хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков.
5
Просейте желатин через сито в смесь тофу и молока и взбейте.Он станет жидким.
6
Половина этого количества используется для приготовления креманок.
7
Затем добавьте какао-порошок к остальным ингредиентами хорошо взбейте в кухонном комбайне.
8
Вылейте шоколадное желе поверх белого.
Поставьте тофу и молочное желе в холодильник для застывания.
Похожие рецепты
Вишневая творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Секрет успешной домашней кухни заключается в простоте и хороших продуктах.Эта терпкая запеканка с вишней и апельсиновой цедрой идеально подходит для у
Печенье из авокадо без масла
Печенье из авокадо без масла - оригинальный десерт для любителей изысков.
Кофейно-грушевый пирог
Невероятно вкусный кофейно-грушевый пирог доставит огромное удовольствие истинным гурманам.
Творожная запеканка с изюмом
Вкусная и сладкая запеканка из творога с изюмом непременно порадует малышей.