Категории:


Рецепты для завтрака:


Куриная печень с кабачками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_растительное
печень_куриная
зелень
кабачок
соль_и_перец
лук

Описание


Куриная печень с кабачками - лёгкое и сытное блюдо на обед или ужин. Готовится быстро из простых и доступных продуктов.

Шаги приготовления


1
Подготовим ингредиенты. Промоем морковь, очистим и нарежем дольками. С луковицы снимем шелуху. Нарубим лук кубиками. Сполоснём печень, выложим на бумажные полотенца.
2
Разогреем с растительным маслом сковороду. Обжарим морковку с луком, помешивая, пару минут.
3
Сполоснём кабачки. Измельчим четвертинками долек. Отправим к овощам. Потушим ещё 2 минуты.
4
С печени снимем плёнку. Разрежем на кусочки и выложим в сковороду, отодвинув овощи. Вольём ещё немного растительного масла.
5
Таким образом печёнку обжарим в течение 3-х минут, затем содержимое сковороды перемешаем. Посолим, поперчим и будем обжаривать под закрытой крышкой ещё минут 5 на малом огне.
6
Готовому блюду дадим настояться 10-15 минут. Затем выложим по тарелкам и подадим на стол.

Похожие рецепты


Тушёная капуста с чечевицей

Тушёная капуста с чечевицей

Вегетарианское блюдо для тех, кто ведёт здоровый образ жизни.

Рисовые котлетки

Рисовые котлетки

Вкусные домашние котлетки из риса обязательно придутся по вкусу вам и вашим близким.

Котлеты из скумбрии с овсяными хлопьями

Котлеты из скумбрии с овсяными хлопьями

Котлеты из скумбрии с овсяными хлопьями получаются ароматными, нежными и сочными. Их можно подавать с любым гарниром или просто с овощами. Диетическое

Мясо с чесночными стрелками

Мясо с чесночными стрелками

Оригинальное второе блюдо, которое не только вкусное само по себе, оно ещё приходит на помощь дачникам, которые не знают, куда девать чесночные стрелк

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия