Категории:


Праздничные блюда:


Тушёная капуста с чечевицей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_растительное
соус_томатный
чечевица
соль_и_перец
капуста
чеснок_сухой

Описание


Вегетарианское блюдо для тех, кто ведёт здоровый образ жизни.

Шаги приготовления


Подготовим продукты. Помоем капусту и морковь. Морковь почистим. У капусты снимем верхние листья.
Капусту мелко нашинкуем и выложим в сотейник, разогретый с растительным маслом.
Мелко нарежем морковь. Соединим с капустой.
Вольём томатный соус. Это может быть ложка томатной пасты, разведённая в кипячёной воде.
К овощам добавим соль и сухой чеснок. Перемешаем и установим сотейник на огонь. Готовим, помешивая, 20-25 минут.
Чечевицу промоем и отварим до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Жидкость сольём.
Чечевицу выложим в капусту.
Перемешаем и будем готовить 5-7 минут. Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рисовые котлетки

Рисовые котлетки

Вкусные домашние котлетки из риса обязательно придутся по вкусу вам и вашим близким.

Главное изображение рецепта - Котлеты из скумбрии с овсяными хлопьями

Котлеты из скумбрии с овсяными хлопьями

Котлеты из скумбрии с овсяными хлопьями получаются ароматными, нежными и сочными. Их можно подавать с любым гарниром или просто с овощами. Диетическое

Главное изображение рецепта - Мясо с чесночными стрелками

Мясо с чесночными стрелками

Оригинальное второе блюдо, которое не только вкусное само по себе, оно ещё приходит на помощь дачникам, которые не знают, куда девать чесночные стрелк

Главное изображение рецепта - Запеканка из баклажанов с маслятами

Запеканка из баклажанов с маслятами

Сытная и вкусная запеканка из баклажанов с маслятами - кулинарный шедевр, который вряд ли кого-то оставим равнодушным. Это блюдо обычно сметается на "

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия