Категории:


Праздничные блюда:


Бутербродная намазка из горбуши творога и фундука

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


горбуша_консервированная
творог
оливковое_масло
соль
сухой_чеснок_и__кориандр
укроп
оливки
сухой_чеснок
ядро_фундука

Описание


Вкусная намазка на хлеб к завтраку.

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты по списку.
2
Творог выложим в глубокую ёмкость.
3
Добавим молотый кориандр.
4
И свежий фундук.
5
Почистим чеснок. Добавим к остальным ингредиентам.
6
Вольём оливковое масло.
7
Выложим рыбу. Разминать её не нужно.
8
Содержимое миски перебьём блендером до однородной массы.
9
Мелко нарубим укроп, добавим в рыбную массу. Перемешаем.
10
Готовый паштет переложим в чистую банку. Хранится намазка 2-3 дня в холодильнике.

Похожие рецепты


Закуска из плавленных сырков

Закуска из плавленных сырков

Оригинальная закуска из простых и доступных ингредиентов.

Сэндвич с сыром

Сэндвич с сыром

Быстрый перекус между приёмами пищи.

Брускетта с кабачком

Брускетта с кабачком

Лёгкая закуска или перекус.

Пирожки-рулетики с фаршем

Пирожки-рулетики с фаршем

Быстрая, вкусная и ароматная закуска на все случаи жизни.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия