Категории:


Праздничные блюда:


Пирожки-рулетики с фаршем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
фарш_свиной
мука
соль
сода
лук
кефир

Описание


Быстрая, вкусная и ароматная закуска на все случаи жизни.

Шаги приготовления


1
В миске соединим муку, яйцо, кефир комнатной температуры, соль и соду. Перемешаем. Замесим тесто. Упакуем в пищевую плёнку и дадим постоять 1 час.
2
Фарш переместим в другую миску, туда же натрём на тёрке очищенный лук. Посолим, поперчим и перемешаем.
3
Тесто раскатаем в круг толщиной 0,5 см.
4
На всю поверхность теста равномерно распределим фарш.
5
Свернём в рулет.
6
Нарежем на кусочки толщиной 2 см.
7
Сковороду разогреем с маслом и отправим в неё рулетики с фаршем.
8
Обжарим с обеих сторон до румяной корочки.
9
Выложим на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
10
Перед подачей украсим листиками зелени.
11
Подадим на стол.

Похожие рецепты


Зельц из курицы в бутылке

Зельц из курицы в бутылке

Вкуснейший домашний зельц - несравним с магазинным собратом, ибо готовится без всякой "химии" в отличие от магазинного продукта, а ещё его готовят с л

Жареные крабовые палочки в кляре

Жареные крабовые палочки в кляре

Мы привыкли жарить отбивные и овощи в кляре, потому что это универсальная закуска. Но что, если я скажу вам, что вы также можете обжарить в кляре краб

Сырные шарики с клюквой и орехами

Сырные шарики с клюквой и орехами

Оригинальная праздничная закуска для фуршета или любого другого застолья.

Яичный рулет с красной рыбой

Яичный рулет с красной рыбой

Великолепная закуска для фуршета.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия