Категории:


Праздничные блюда:


Брускетта с кабачком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


багет_пшеничный
молодой_кабачок
чеснок
масло_оливковое_и_соль
томаты
моцарелла

Описание


Лёгкая закуска или перекус.

Шаги приготовления


1
Молодой кабачок помоем и порежем кружочками. Подсолим и оставим, чтобы выделился сок. Сок сольём.
2
Разогреем сковороду с оливковым маслом. Выложи кабачки и обжарим до золотистого цвета с обеих сторон.
3
Ломтики багета подсушим на сухой сковороде с двух сторон. Дадим остыть.
4
Помоем и нарежем кружочками томаты.
5
На ломтик хлеба выложим сначала кусочек кабачка.
6
Следом - кружочек томата.
7
Затем - ломтик моцареллы.
8
Готовые брускетты украсим веточками петрушки.

Похожие рецепты


Пирожки-рулетики с фаршем

Пирожки-рулетики с фаршем

Быстрая, вкусная и ароматная закуска на все случаи жизни.

Зельц из курицы в бутылке

Зельц из курицы в бутылке

Вкуснейший домашний зельц - несравним с магазинным собратом, ибо готовится без всякой "химии" в отличие от магазинного продукта, а ещё его готовят с л

Жареные крабовые палочки в кляре

Жареные крабовые палочки в кляре

Мы привыкли жарить отбивные и овощи в кляре, потому что это универсальная закуска. Но что, если я скажу вам, что вы также можете обжарить в кляре краб

Сырные шарики с клюквой и орехами

Сырные шарики с клюквой и орехами

Оригинальная праздничная закуска для фуршета или любого другого застолья.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия