Категория
Тип меню
Автор
Славянка
Ингредиенты
Теги
багет_пшеничный
молодой_кабачок
чеснок
масло_оливковое_и_соль
томаты
моцарелла
Описание
Лёгкая закуска или перекус.
Шаги приготовления
1
Молодой кабачок помоем и порежем кружочками. Подсолим и оставим, чтобы выделился сок. Сок сольём.
2
Разогреем сковороду с оливковым маслом. Выложи кабачки и обжарим до золотистого цвета с обеих сторон.
3
Ломтики багета подсушим на сухой сковороде с двух сторон. Дадим остыть.
4
Помоем и нарежем кружочками томаты.
5
На ломтик хлеба выложим сначала кусочек кабачка.
6
Следом - кружочек томата.
7
Затем - ломтик моцареллы.
8
Готовые брускетты украсим веточками петрушки.
Похожие рецепты
Зельц из курицы в бутылке
Вкуснейший домашний зельц - несравним с магазинным собратом, ибо готовится без всякой "химии" в отличие от магазинного продукта, а ещё его готовят с л
Жареные крабовые палочки в кляре
Мы привыкли жарить отбивные и овощи в кляре, потому что это универсальная закуска. Но что, если я скажу вам, что вы также можете обжарить в кляре краб
Сырные шарики с клюквой и орехами
Оригинальная праздничная закуска для фуршета или любого другого застолья.