Категории:


Праздничные блюда:


Закуска из плавленных сырков

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
сырок_плавленный
соль
чеснок
майонез_и_сметана
ветчина

Описание


Оригинальная закуска из простых и доступных ингредиентов.

Шаги приготовления


1
Подготовим набор необходимых продуктов. Отварим вкрутую яйца. очистим. Ветчину нарежем тонкими кружочками.
2
Сырки поместим в полиэтиленовый пакет. Завяжем. Поместим на 30 секунд в микроволновку. Перевернём, погреем ещё 30 секунд. Сырки должны стать мягкими.
3
Развяжем пакет, сырки тонко раскатаем прямо на пакете. Переложим пласт сыра вместе с пакетом на разделочную доску и уберём в холодильник на полчаса.
4
Яйца разделим на белки и желтки. Натрём и то, и другое на мелкой тёрке. Сложим в разные миски. Смешаем сметану, майонез и измельчённый чеснок. Половину выложим к желткам, половину - к белкам. Перемешаем.
5
Разложим сырный пласт, смажем сначала желтком, 2 см от края не намазываем, выложим кружочки ветчины.
6
На ветчину нанесём белки.
7
Свернём рулет. Упакуем в плёнку и уберём в холодильник на пару часов минимум.
8
Мелко нарубим укроп, присыплем готовый рулет. Нарежем порционными кусками и подадим на стол.

Похожие рецепты


Сэндвич с сыром

Сэндвич с сыром

Быстрый перекус между приёмами пищи.

Брускетта с кабачком

Брускетта с кабачком

Лёгкая закуска или перекус.

Пирожки-рулетики с фаршем

Пирожки-рулетики с фаршем

Быстрая, вкусная и ароматная закуска на все случаи жизни.

Зельц из курицы в бутылке

Зельц из курицы в бутылке

Вкуснейший домашний зельц - несравним с магазинным собратом, ибо готовится без всякой "химии" в отличие от магазинного продукта, а ещё его готовят с л

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия