Категории:


Праздничные блюда:


Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
фарш_свиной
мука
чеснок
масло_сливочное
соль_и_перец
лук
кефир
манка

Описание


Попробовав приготовить такие котлеты хоть один раз, вы больше не сможете без них жить.

Шаги приготовления


Кефир уберём на 15 минут в морозилку. Фарш, если нужно, разморозим. Лук и чеснок почистим и мелко нарубим.
Сковороду разогреем со сливочным и растительным маслом. Обжарим 5-7 минут лук, периодически помешивая.
Добавим чеснок и обжарим ещё пару минут. Дадим остыть.
В глубокой миске соединим фарш и охлаждённый кефир. Добавим манку и пережарку из лука и чеснока. Посолим, поперчим и тщательно перемешаем массу руками.
Фарш отобьём и оставим на 15 минут, чтобы разбухла манка.
Сформируем котлеты. Каждую обваляем в муке.
Разогреем с растительным маслом сковороду. Обжарим котлеты 15-20 минут, периодически их переворачивая, на слабом огне до румяной корочки.
Готовые котлеты подадим с овощами или любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Филе скумбрии, запечённое с паприкой и чесноком

Филе скумбрии, запечённое с паприкой и чесноком

Ароматная, вкусная и нежная рыбка на обед или ужин для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Куриный рулет в духовке

Куриный рулет в духовке

Приготовить куриный рулет в духовке - проще простого: взял, завернул куриное филе с начинкой и отправил в духовку. А она уж сама приготовит. Рулет пол

Главное изображение рецепта - Рубленные куриные котлеты

Рубленные куриные котлеты

Вкусные и сочные котлеты быстрого приготовления.

Главное изображение рецепта - Котлеты из свинины с яйцом и плавленным сыром на сковороде

Котлеты из свинины с яйцом и плавленным сыром на сковороде

Если в фарш добавить варёное яйцо и плавленный сырок, то котлеты получатся более нежными и сочными. Во вкусе появится необычный сырный оттенок, которы

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия