Категория
Тип меню
Автор
Лавия
Ингредиенты
Теги
масло_оливковое
соль
филе_скумбрии
чеснок
паприка
Описание
Ароматная, вкусная и нежная рыбка на обед или ужин для всей семьи.
Шаги приготовления
1
В небольшой чашке тщательно смешаем измельчённый чеснок, оливковое масло, паприку и соль.
2
Рыбку сполоснём и промокнём бумажным полотенцем. При необходимости уберём все кости.
3
Выстелем фольгой форму для запекания. Выложим рыбку и смажем её маринадом. Накроем плёнкой и помаринуем 15-20 минут. Затем плёнку снимем, а рыбу отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
4
Готовую рыбу подадим горячей с овощами и зеленью.
Похожие рецепты
Куриный рулет в духовке
Приготовить куриный рулет в духовке - проще простого: взял, завернул куриное филе с начинкой и отправил в духовку. А она уж сама приготовит. Рулет пол
Котлеты из свинины с яйцом и плавленным сыром на сковороде
Если в фарш добавить варёное яйцо и плавленный сырок, то котлеты получатся более нежными и сочными. Во вкусе появится необычный сырный оттенок, которы
Баклажаны фаршированные
Яркие, пикантные, ароматные и невероятно вкусные баклажаны с мясом обязательно станут завсегдатаем вашего стола. Попробуйте, это очень вкусно!