Категории:


Рецепты из рыбы:


Филе скумбрии, запечённое с паприкой и чесноком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
соль
филе_скумбрии
чеснок
паприка

Описание


Ароматная, вкусная и нежная рыбка на обед или ужин для всей семьи.

Шаги приготовления


В небольшой чашке тщательно смешаем измельчённый чеснок, оливковое масло, паприку и соль.
Рыбку сполоснём и промокнём бумажным полотенцем. При необходимости уберём все кости.
Выстелем фольгой форму для запекания. Выложим рыбку и смажем её маринадом. Накроем плёнкой и помаринуем 15-20 минут. Затем плёнку снимем, а рыбу отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовую рыбу подадим горячей с овощами и зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Куриный рулет в духовке

Куриный рулет в духовке

Приготовить куриный рулет в духовке - проще простого: взял, завернул куриное филе с начинкой и отправил в духовку. А она уж сама приготовит. Рулет пол

Главное изображение рецепта - Рубленные куриные котлеты

Рубленные куриные котлеты

Вкусные и сочные котлеты быстрого приготовления.

Главное изображение рецепта - Котлеты из свинины с яйцом и плавленным сыром на сковороде

Котлеты из свинины с яйцом и плавленным сыром на сковороде

Если в фарш добавить варёное яйцо и плавленный сырок, то котлеты получатся более нежными и сочными. Во вкусе появится необычный сырный оттенок, которы

Главное изображение рецепта - Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Яркие, пикантные, ароматные и невероятно вкусные баклажаны с мясом обязательно станут завсегдатаем вашего стола. Попробуйте, это очень вкусно!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия