Категории:


Праздничные блюда:


Куриный рулет в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_куриное
масло_оливковое
перец_чили
зелень
чеснок
соль_и_специи

Описание


Приготовить куриный рулет в духовке - проще простого: взял, завернул куриное филе с начинкой и отправил в духовку. А она уж сама приготовит. Рулет получается нежным, сочным, немного пикантным. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и под гарнир.

Шаги приготовления


Филе сполоснём и промокнём от воды. Нарежем тонкими пластинами, выложим на пищевую плёнку, присыплем перцем и солью.
На филе равномерно распределим рубленную зелень и мелко нарезанные перец чили и чеснок.
Свернём рулет, перевяжем его кулинарными нитками, выложим в смазанную маслом форму для запекания. Рулет также сбрызнем маслом.
Заготовку отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Готовое блюдо нарежем порционными кусками и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рубленные куриные котлеты

Рубленные куриные котлеты

Вкусные и сочные котлеты быстрого приготовления.

Главное изображение рецепта - Котлеты из свинины с яйцом и плавленным сыром на сковороде

Котлеты из свинины с яйцом и плавленным сыром на сковороде

Если в фарш добавить варёное яйцо и плавленный сырок, то котлеты получатся более нежными и сочными. Во вкусе появится необычный сырный оттенок, которы

Главное изображение рецепта - Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Яркие, пикантные, ароматные и невероятно вкусные баклажаны с мясом обязательно станут завсегдатаем вашего стола. Попробуйте, это очень вкусно!

Главное изображение рецепта - Грибная лазанья

Грибная лазанья

Вкусная, сытная, невероятно ароматная лазанья с грибами ничуть не уступает по вкусу своей мясной "родственнице". Получается полноценный ужин для всей

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия