Категории:


Рецепты для выпечки:


Омлет с крабовыми палочками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


крабовые_палочки
томаты_черри
яйцо
масло_растительное
молоко
соль_и_перец
сыр_твёрдый

Описание


Быстрый, вкусный и очень питательный завтрак для всей семьи.

Шаги приготовления


В глубокую ёмкость разобьём яйца. Добавим соль, смешаем вилкой до однородного состояния.
С крабовых палочек снимем плёнку. Измельчим кусочками. Томаты черри помоем и разрежем на 4 части.
Разогреем с растительным маслом сковороду. Выложим томаты, обжарим на среднем огне до румяного цвета. Затем к томатам добавим крабовые палочки.
Яичную массу ещё раз взболтаем вилкой и вольём в сковороду. Убавим газ до минимума. Готовим пару минут без крышки, как только яйца схватятся, омлет посыплем перцем и накроем сковороду крышкой.
Измельчим тёркой сыр, за пару минут до готовности омлета обильно посыплем блюдо сыром. Как только сыр расплавится, сковороду снимем с огня.
Готовый омлет переместим на тарелку, украсим рубленной зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Омлет со шпинатом и фетой

Омлет со шпинатом и фетой

Омлет со шпинатом и фетой - полезный завтрак, на приготовление которого уйдёт всего 20 минут. Лёгкий завтрак зарядит вас энергией и поднимет настроени

Главное изображение рецепта - Пшеничная каша на молоке

Пшеничная каша на молоке

Вкусная и полезная пшеничная каша по традиции является незаменимым завтраком во многих семьях. Попробуйте и вы.

Главное изображение рецепта - Горячий сэндвич с колбасой и сыром

Горячий сэндвич с колбасой и сыром

Вкусный и сытный завтрак.

Главное изображение рецепта - Яичница в лаваше

Яичница в лаваше

Оригинальный способ приготовления яичницы. Она получается очень сытной и вкусной.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия