Категории:


Рецепты для выпечки:


Пшеничная каша на молоке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вода_и_молоко
сливочное_масло
пшеничная_крупа
соль_и_сахар

Описание


Вкусная и полезная пшеничная каша по традиции является незаменимым завтраком во многих семьях. Попробуйте и вы.

Шаги приготовления


Подготовим необходимые продукты.
В кастрюле смешаем молоко и воду.
Посолим и добавим сахар. Перемешаем и доведём до закипания.
Крупу промоем под проточной водой, отправим в кипящее молоко.
Перемешаем, убавим огонь и будем варить, помешивая, 15 минут.
Кашу снимем с плиты и добавим сливочное масло. Дадим настояться 10-15 минут.
Готовую кашу разложим по тарелкам и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Горячий сэндвич с колбасой и сыром

Горячий сэндвич с колбасой и сыром

Вкусный и сытный завтрак.

Главное изображение рецепта - Яичница в лаваше

Яичница в лаваше

Оригинальный способ приготовления яичницы. Она получается очень сытной и вкусной.

Главное изображение рецепта - Каша овсяная с бананом

Каша овсяная с бананом

Каша овсяная с бананом - вкусный, сытный и полезный завтрак, который зарядит энергией на весь день.

Главное изображение рецепта - Маффины с беконом и яйцом на завтрак

Маффины с беконом и яйцом на завтрак

Быстрый, вкусный и сытный завтрак с целым яйцом внутри.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия