Категория
Тип меню
Автор
Фотина
Ингредиенты
Теги
вода_и_молоко
сливочное_масло
пшеничная_крупа
соль_и_сахар
Описание
Вкусная и полезная пшеничная каша по традиции является незаменимым завтраком во многих семьях. Попробуйте и вы.
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты.
2
В кастрюле смешаем молоко и воду.
3
Посолим и добавим сахар. Перемешаем и доведём до закипания.
4
Крупу промоем под проточной водой, отправим в кипящее молоко.
5
Перемешаем, убавим огонь и будем варить, помешивая, 15 минут.
6
Кашу снимем с плиты и добавим сливочное масло. Дадим настояться 10-15 минут.
7
Готовую кашу разложим по тарелкам и подадим на стол.
Похожие рецепты
Яичница в лаваше
Оригинальный способ приготовления яичницы. Она получается очень сытной и вкусной.
Каша овсяная с бананом
Каша овсяная с бананом - вкусный, сытный и полезный завтрак, который зарядит энергией на весь день.