Категория
Тип меню
Автор
Иоанна
Ингредиенты
Теги
яйцо
фета_и_шпинат
масло_сливочное
молоко
соль_и_перец
Описание
Омлет со шпинатом и фетой - полезный завтрак, на приготовление которого уйдёт всего 20 минут. Лёгкий завтрак зарядит вас энергией и поднимет настроение.
Шаги приготовления
1
Сполоснём, стряхнём воду и мелко нарубим шпинат.
2
В глубокую ёмкость разобьём яйца, соединим с молоком, солью и перцем. Слегка взобьём.
3
Сковороду разогреем со сливочным маслом, вольём омлетную смесь и оставим на огне на 3 минуты.
4
Через 3 минуты огонь уменьшим до минимума. Будем готовить ещё 3 минуты.
5
Сверху на омлет сначала распределим шпинат, на него - измельчённую фету. Накроем сковороду крышкой и оставим томиться ещё на 2 минуты.
6
Готовый омлет посыплем рубленным зелёным луком и подадим на стол.
Похожие рецепты
Пшеничная каша на молоке
Вкусная и полезная пшеничная каша по традиции является незаменимым завтраком во многих семьях. Попробуйте и вы.
Яичница в лаваше
Оригинальный способ приготовления яичницы. Она получается очень сытной и вкусной.
Каша овсяная с бананом
Каша овсяная с бананом - вкусный, сытный и полезный завтрак, который зарядит энергией на весь день.