Категория
Тип меню
Автор
Светочка_С
Ингредиенты
Теги
яйцо
зелень
томат
масло_сливочное
соль_и_перец
лаваш_армянский
сыр_твёрдый
Описание
Оригинальный способ приготовления яичницы. Она получается очень сытной и вкусной.
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Томат промоем под краном. Из холодильника заранее вытащим сливочное масло.
2
Лаваш разрежем пополам, выложим в два слоя в форму для запекания.
3
В центр лаваша кладём нарезанное сливочное масло.
4
Затем разбиваем в лаваш яйца так, чтобы желтки не повредились.
5
Томат измельчим небольшими кубиками, выложим к яйцам.
6
Посолим и поперчим, посыплем сухой петрушкой.
7
Сверху равномерно распределим крупно натёртый сыр.
8
Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 -15 минут.
9
Готовую яичницу подадим на стол.
Похожие рецепты
Каша овсяная с бананом
Каша овсяная с бананом - вкусный, сытный и полезный завтрак, который зарядит энергией на весь день.
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Великолепное полезное и очень вкусное блюдо на завтрак из кабачков и овсянки.