Категории:


Рецепты десертов:


Яичница в лаваше

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
зелень
томат
масло_сливочное
соль_и_перец
лаваш_армянский
сыр_твёрдый

Описание


Оригинальный способ приготовления яичницы. Она получается очень сытной и вкусной.

Шаги приготовления


Подготовим ингредиенты. Томат промоем под краном. Из холодильника заранее вытащим сливочное масло.
Лаваш разрежем пополам, выложим в два слоя в форму для запекания.
В центр лаваша кладём нарезанное сливочное масло.
Затем разбиваем в лаваш яйца так, чтобы желтки не повредились.
Томат измельчим небольшими кубиками, выложим к яйцам.
Посолим и поперчим, посыплем сухой петрушкой.
Сверху равномерно распределим крупно натёртый сыр.
Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 -15 минут.
Готовую яичницу подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Каша овсяная с бананом

Каша овсяная с бананом

Каша овсяная с бананом - вкусный, сытный и полезный завтрак, который зарядит энергией на весь день.

Главное изображение рецепта - Маффины с беконом и яйцом на завтрак

Маффины с беконом и яйцом на завтрак

Быстрый, вкусный и сытный завтрак с целым яйцом внутри.

Главное изображение рецепта - Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Великолепное полезное и очень вкусное блюдо на завтрак из кабачков и овсянки.

Главное изображение рецепта - Пышный омлет в духовке

Пышный омлет в духовке

Роскошный пышный омлет в духовке на завтрак для всей семьи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия