Категории:


Праздничные блюда:


Зразы мясные с яйцом и луком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо_варенное
соль
фарш_(любой)
растительное_масло
батон
молоко
лук
перец_черный_молотый

Описание


Зразы-это фаршированные котлеты.Настоятельно рекомендую сделать свой собственный фарш (я использую свинину + говядину). Котлеты получаются очень вкусными! Нежные и сочные.Вместо яиц можно использовать жареные грибы.

Шаги приготовления


Из указанного количества получается 8 котлет.
Мелко нарежьте очищенный лук.
Мелконарежьтевареныеяйца.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Смешайте лук и яйцо. Приправьте солью.
Замочите батон в молоке.
Смешайте фарш и биточки (слегка отожмите биточки), посолите и поперчите.
Сформируйте из фарша плоскую лепешку.
Выложите яично-луковую начинку в центр плоской лепешки (если фарш сухой, положите между ними сливочное масло).
Скатайте начинку в форму котлеты.
Выложите котлеты (швом вниз) на смазанный противень и поставьте в духовку. Запекайте при 180°C в течение 40-45 минут. Можно также обжарить на сковороде с растительным маслом.
Мясные зразы из яиц и лука готовы к подаче. Подавайте с картофельным пюре, чтобы добиться совершенства. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Курица с овощами, тушенная в фольге

Курица с овощами, тушенная в фольге

Нежное мясо, сочные овощи.Очень вкусное блюдо.Можно подавать с картофелем или вареным рисом в качестве сопровождения.

Главное изображение рецепта - Курица с яблоками на сковороде

Курица с яблоками на сковороде

Курица с яблоками на сковороде - оригинальное блюдо, которое имеет пикантный оттенок за счёт аджики и кисло-сладкие нотки, благодаря яблокам. Прекрасн

Главное изображение рецепта - Запеканка из брокколи и цветной капусты

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Диетическое овощное блюдо, сытное и в то же время лёгкое, прекрасно утолит голод в утренние часы и надолго зарядит энергией.

Главное изображение рецепта - Рыба, маринованная в соусе «Терияки»

Рыба, маринованная в соусе «Терияки»

Сочная, нежная и ароматная рыба. Просто и быстро готовится.Любая рыба на ваш выбор.Вместо соуса терияки можно использовать соевый соус.В качестве гарн

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия