Категории:


Праздничные блюда:


Куриные сердечки в кляре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мука
сухари_панировочные
соль_и_перец
растительное_масло_
сердечки_куриные

Описание


Кто не принимает всерьёз куриные сердечки, приготовив их по этому рецепту, влюбится в них навсегда.

Шаги приготовления


1. Сердечки сполоснём и промокнём.
2. Удалим жир, плёнки и белые сосуды. Каждое сердечко надрежем с одной стороны. Развернём и слегка отобьём с обеих сторон так, чтобы сердца стали плоскими.
3. Каждый кусочек обваляем в муке обеих сторон.
4. В миску разобьём яйцо, перемешаем венчиком. После муки "искупаем" сердечки целиком в яйце.
5. Затем обваляем в панировке.
6. Разогреем с растительным маслом сковороду. Выложим сердечки и обжарим по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
7. Готовое блюдо отправим в тарелку и украсим овощами или зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Корейская свёкла

Корейская свёкла

Свёкла по-корейски - пикантная закуска, которая придётся и к праздничному столу.

Главное изображение рецепта - Бутербродная смесь из икры минтая

Бутербродная смесь из икры минтая

Вкусная бутербродная паста из простых ингредиентов к завтраку.

Главное изображение рецепта - Картофель пай

Картофель пай

Очень вкусный рецепт приготовления простой картошки.

Главное изображение рецепта - Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой

Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой

Выбор рецепта.Красочная праздничная закуска. Начинку можно использовать любую, но сочетание лосося, авокадо и творожного сыра - беспроигрышный вариант

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия