Категория
Тип меню
Автор
Диана_117
Ингредиенты
Теги
яйцо
мука
сухари_панировочные
соль_и_перец
растительное_масло_
сердечки_куриные
Описание
Кто не принимает всерьёз куриные сердечки, приготовив их по этому рецепту, влюбится в них навсегда.
Шаги приготовления
1
1. Сердечки сполоснём и промокнём.
2
2. Удалим жир, плёнки и белые сосуды. Каждое сердечко надрежем с одной стороны. Развернём и слегка отобьём с обеих сторон так, чтобы сердца стали плоскими.
3
3. Каждый кусочек обваляем в муке обеих сторон.
4
4. В миску разобьём яйцо, перемешаем венчиком. После муки "искупаем" сердечки целиком в яйце.
5
5. Затем обваляем в панировке.
6
6. Разогреем с растительным маслом сковороду. Выложим сердечки и обжарим по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
7
7. Готовое блюдо отправим в тарелку и украсим овощами или зеленью.
Похожие рецепты
Корейская свёкла
Свёкла по-корейски - пикантная закуска, которая придётся и к праздничному столу.
Бутербродная смесь из икры минтая
Вкусная бутербродная паста из простых ингредиентов к завтраку.
Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой
Выбор рецепта.Красочная праздничная закуска. Начинку можно использовать любую, но сочетание лосося, авокадо и творожного сыра - беспроигрышный вариант