Категория
Тип меню
Автор
Аврора
Ингредиенты
Теги
паприка_и_кориандр
масло_растительное
свёкла
9%-ный_уксус
соль
чеснок
сахар
Описание
Свёкла по-корейски - пикантная закуска, которая придётся и к праздничному столу.
Шаги приготовления
1
1. Помоем и почистим свёклу. С чеснока снимем шелуху.
2
2. Свёклу измельчим при помощи тёрки для корейской моркови.
3
3. В миску всыплем специи, соль и сахар. Вольём уксус.
4
4. Размешаем.
5
5. Выложим в маринад свёклу. Соединим с выдавленным через пресс чесноком.
6
6. Подогреем растительное масло и выльем на чеснок.
7
7. Быстро перемешаем и уберём на 3 часа в холодильник.
8
8. Готовую закуску можно хранить в холодильнике трое суток.
Похожие рецепты
Бутербродная смесь из икры минтая
Вкусная бутербродная паста из простых ингредиентов к завтраку.
Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой
Выбор рецепта.Красочная праздничная закуска. Начинку можно использовать любую, но сочетание лосося, авокадо и творожного сыра - беспроигрышный вариант
Маринованный язык
Это яркое блюдо для праздничного стола, а его вкус непременно порадует.Я использовала говяжий язык, но подойдет и свиной.