Категории:


Праздничные блюда:


Корейская свёкла

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


паприка_и_кориандр
масло_растительное
свёкла
9%-ный_уксус
соль
чеснок
сахар

Описание


Свёкла по-корейски - пикантная закуска, которая придётся и к праздничному столу.

Шаги приготовления


1. Помоем и почистим свёклу. С чеснока снимем шелуху.
2. Свёклу измельчим при помощи тёрки для корейской моркови.
3. В миску всыплем специи, соль и сахар. Вольём уксус.
4. Размешаем.
5. Выложим в маринад свёклу. Соединим с выдавленным через пресс чесноком.
6. Подогреем растительное масло и выльем на чеснок.
7. Быстро перемешаем и уберём на 3 часа в холодильник.
8. Готовую закуску можно хранить в холодильнике трое суток.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бутербродная смесь из икры минтая

Бутербродная смесь из икры минтая

Вкусная бутербродная паста из простых ингредиентов к завтраку.

Главное изображение рецепта - Картофель пай

Картофель пай

Очень вкусный рецепт приготовления простой картошки.

Главное изображение рецепта - Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой

Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой

Выбор рецепта.Красочная праздничная закуска. Начинку можно использовать любую, но сочетание лосося, авокадо и творожного сыра - беспроигрышный вариант

Главное изображение рецепта - Маринованный язык

Маринованный язык

Это яркое блюдо для праздничного стола, а его вкус непременно порадует.Я использовала говяжий язык, но подойдет и свиной.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия