Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Бризоль - французское блюдо, смысл которого в том, что фарш обжаривается во взбитом яйце. А в яично-мясной блин выкладывается любая начинка. Мы возьмём томаты, маринованный огурчик и сыр. Получается вкуснейший завтрак для всей семьи.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Испанский омлет из картофеля
Испанский омлет с картофелем - великолепный завтрак для дачи из свежего картофеля и деревенских яиц. Готовится быстро, а результат удивит вас и ваших
Шоколадные овсяные оладьи
Следите за фигурой? Тогда этот великолепный завтрак для вас. Шоколадные оладьи на овсянке не содержат вредных продуктов, поэтому они не только очень в
Креспу, закусочный омлет с начинками
Креспу, закусочный омлет с начинками - блюдо, родом из Прованса. На даче оно будет весьма уместным. Подавать креспу можно как горячим, так и холодным,