Категории:


Праздничные блюда:


Бризоль из фарша

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
огурец_маринованный
майонез
домашний_фарш
мука
растительное_масло
чеснок
томат
зелень_свежая
соль_и_перец
сыр_твёрдый

Описание


Бризоль - французское блюдо, смысл которого в том, что фарш обжаривается во взбитом яйце. А в яично-мясной блин выкладывается любая начинка. Мы возьмём томаты, маринованный огурчик и сыр. Получается вкуснейший завтрак для всей семьи.

Шаги приготовления


Подготовим необходимые продукты по списку. Томаты помоем и нарежем кружочками. Почистим чеснок. Пропустим через пресс и смешаем с майонезом. Огурцы измельчим соломкой. Натрём на крупной тёрке сыр. Зелень сполоснём и стряхнём воду. Мелко нарубим.
Посолим и поперчим фарш. Перемешаем. Рабочую поверхность присыплем мукой. В тонкую лепёшку раскатаем на ней фарш.
В миске венчиком взобьём яйца. "Искупаем" в них мясную лепёшку с обеих сторон. Уложим в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим с обеих сторон до румяной корочки.
На лепёшку выложим томаты и огурчик. Присыплем сыром и смажем чесночным майонезом. Сковороду снимем с огня, накроем крышкой и оставим на 5 минут.
Бризоль сложим пополам и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Испанский омлет из картофеля

Испанский омлет из картофеля

Испанский омлет с картофелем - великолепный завтрак для дачи из свежего картофеля и деревенских яиц. Готовится быстро, а результат удивит вас и ваших

Главное изображение рецепта - Шоколадные овсяные оладьи

Шоколадные овсяные оладьи

Следите за фигурой? Тогда этот великолепный завтрак для вас. Шоколадные оладьи на овсянке не содержат вредных продуктов, поэтому они не только очень в

Главное изображение рецепта - Яйца в томатном соусе с сыром

Яйца в томатном соусе с сыром

Роскошный завтрак для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Креспу, закусочный омлет с начинками

Креспу, закусочный омлет с начинками

Креспу, закусочный омлет с начинками - блюдо, родом из Прованса. На даче оно будет весьма уместным. Подавать креспу можно как горячим, так и холодным,

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия