Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Креспу, закусочный омлет с начинками - блюдо, родом из Прованса. На даче оно будет весьма уместным. Подавать креспу можно как горячим, так и холодным, поэтому его можно приготовить заранее.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Творожная запеканка с морковью и персиком
Летняя творожная запеканка с морковью и персиками не только радует своим вкусом, но и способствует увеличению количества пищевых волокон. Сезон косточ
Кукурузная каша с манкой.
Эта молочная каша приготовлена из двух разных круп манки и кукурузы.Кукуруза обогащает цвет и аромат,а манная крупа смягчает вкус и текстуру каши.Моло
Вафли из цукини с икрой
Вафли с цукини, крем-чизом и икрой — это не только вкусный, но и полезный завтрак, который обеспечит вас энергией на весь день. Они богаты клетчаткой,
Картофельные вафли с сыром и ягодным соусом
В вашей копилке рецептов появился ещё один необычный и простой способ приготовить завтрак. Мы уже приготовили для вас вафли, а вам остаётся только раз