Категории:


Рецепты для выпечки:


Желе из свежей клубники

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мята_(для_подачи)
клубника_(свежая)
желатин_
сахар
вода_(кипяченая)

Описание


Сухие смеси для приготовления желе часто продаются на полках супермаркетов. Но почему бы сегодня не пройти мимо всего этого и не приготовить простой десерт из клубничного сока? Рецепт настолько прост, что вы больше не захотите использовать полуфабрикаты.

Шаги приготовления


1
Разбавьте желатин холодной водой ( или используйте согласно инструкции) и оставьте на 15 минут.
2
Вымойте клубнику, очистите от плодоножек и положите в блендер. Оставьте немного ягод для подачи.
3
Протрите клубнику через сито, чтобы удалить семена и все лишнее.
4
Смешайте вместе клубничный сироп, сахар и желатин.
5
Перелейте жидкость в креманку и оставьте в холодильнике на 3 часа.
6
Желе из свежей клубники готово к подаче. При подаче украсьте ягодами и мятой. Подавайте!

Похожие рецепты


Сырники в духовке

Сырники в духовке

Простые сырники уже надоели? Приготовьте из в духовке в формах для кексов. Всё какое-то разнообразие.

Банановые маффины

Банановые маффины

Хотите чего-нибудь вкусненького, но не знаете чего? Приготовьте банановые маффины. Они обязательно придутся по вкусу вам и всей вашей семье.

Творожный пирог с яблоками и брусникой

Творожный пирог с яблоками и брусникой

Очень вкусный и красочный пирог.Тесто воздушное и мягкое. Яблоко и брусника прекрасно дополняют друг друга.Бруснику можно использовать свежую или замо

Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Нежный торт с ярким шоколадным и ореховым вкусом.Рекомендуется использовать грецкий орех.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия