Категории:


Рецепты из рыбы:


Сырники в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
творог
мука
сахар
ванильный_сахар

Описание


Простые сырники уже надоели? Приготовьте из в духовке в формах для кексов. Всё какое-то разнообразие.

Шаги приготовления


1. Творог протрём через сито.
2. Яйца разделим на желтки и белки. Последние положим в холодильник.
3. Соединим желтки и сахар в миске. Взобьём миксером. Добавим ванильный сахар и творог. Взобьём ещё раз в течение 2-х минут.
4. Всыплем просеянную муку. Тщательно размешаем.
5. Белки взобьём в устойчивую пену. Соединим с тестом и перемешаем лопаткой.
6. Получившуюся массу разложим по формам для запекания. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
7. Готовые сырники подадим к чаю.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Банановые маффины

Банановые маффины

Хотите чего-нибудь вкусненького, но не знаете чего? Приготовьте банановые маффины. Они обязательно придутся по вкусу вам и всей вашей семье.

Главное изображение рецепта - Творожный пирог с яблоками и брусникой

Творожный пирог с яблоками и брусникой

Очень вкусный и красочный пирог.Тесто воздушное и мягкое. Яблоко и брусника прекрасно дополняют друг друга.Бруснику можно использовать свежую или замо

Главное изображение рецепта - Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Нежный торт с ярким шоколадным и ореховым вкусом.Рекомендуется использовать грецкий орех.

Главное изображение рецепта - Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Очень вкусный и яркий пирог!Мягкая корочка, сочная начинка.Абрикосы могут быть свежими или консервированными.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия