Категории:


Рецепты для выпечки:


Творожный пирог с яблоками и брусникой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
сливочное_масло
творог
мука
разрыхлитель
яблоки
сахар
брусника

Описание


Очень вкусный и красочный пирог.Тесто воздушное и мягкое. Яблоко и брусника прекрасно дополняют друг друга.Бруснику можно использовать свежую или замороженную.Яблоки не должны быть крупными, кислыми или сладкими.

Шаги приготовления


1
8-10 порций с указанными ингредиентами.
2
Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.
3
Все хорошоперемешайте.
4
Добавьте творог. Перемешайте.
5
Добавьте пекарский порошок и муку. Перемешайте.
6
Разрежьте яблоко на две части. Удалите семена.
7
Смажьте или выстелите бумагой для выпечки форму (я использовала форму размером 20x30 см). Выложите тесто.
8
Выложите яблоки на тесто.
9
Разложите бруснику поверх яблок.
10
Посыпьте бруснику сахаром (примерно 1 ч.л. на яблоко). Поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 35-40 минут.
11
Творожный пирог с яблоками и брусникой готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Нежный торт с ярким шоколадным и ореховым вкусом.Рекомендуется использовать грецкий орех.

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Очень вкусный и яркий пирог!Мягкая корочка, сочная начинка.Абрикосы могут быть свежими или консервированными.

Шоколадное овсяное печенье

Шоколадное овсяное печенье

Вкуснейшее и нежнейшее овсяное печенье - великолепный десерт к чаю для всей семьи.

Овсяные кексы

Овсяные кексы

Очень вкусный и полезный завтрак или перекус обязательно придётся вам по вкусу.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия