Категории:


Рецепты десертов:


Творожный пирог с яблоками и брусникой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
сливочное_масло
творог
мука
разрыхлитель
яблоки
сахар
брусника

Описание


Очень вкусный и красочный пирог.Тесто воздушное и мягкое. Яблоко и брусника прекрасно дополняют друг друга.Бруснику можно использовать свежую или замороженную.Яблоки не должны быть крупными, кислыми или сладкими.

Шаги приготовления


8-10 порций с указанными ингредиентами.
Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.
Все хорошоперемешайте.
Добавьте творог. Перемешайте.
Добавьте пекарский порошок и муку. Перемешайте.
Разрежьте яблоко на две части. Удалите семена.
Смажьте или выстелите бумагой для выпечки форму (я использовала форму размером 20x30 см). Выложите тесто.
Выложите яблоки на тесто.
Разложите бруснику поверх яблок.
Посыпьте бруснику сахаром (примерно 1 ч.л. на яблоко). Поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 35-40 минут.
Творожный пирог с яблоками и брусникой готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Нежный торт с ярким шоколадным и ореховым вкусом.Рекомендуется использовать грецкий орех.

Главное изображение рецепта - Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Очень вкусный и яркий пирог!Мягкая корочка, сочная начинка.Абрикосы могут быть свежими или консервированными.

Главное изображение рецепта - Шоколадное овсяное печенье

Шоколадное овсяное печенье

Вкуснейшее и нежнейшее овсяное печенье - великолепный десерт к чаю для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Овсяные кексы

Овсяные кексы

Очень вкусный и полезный завтрак или перекус обязательно придётся вам по вкусу.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия