Категория
Тип меню
Автор
ласточка
Ингредиенты
Теги
какао_порошок
яйцо
имбирь_(суш,_молот)
сливочное_масло
мука
грецкие_орехи
разрыхлитель
творог_5-20%
Описание
Нежный торт с ярким шоколадным и ореховым вкусом.Рекомендуется использовать грецкий орех.
Шаги приготовления
1
Приведенные выше ингредиенты рассчитаны на 10-12 человек.
2
Мелко измельчите орехи в блендере.
3
Взбейте сливочное масло с сахаром.
Добавьте яйцо. Перемешайте.
4
Добавьте творог. Перемешайте.
5
Добавьте орехи, какао и имбирь.
6
Добавьте пекарский порошок и муку.
Перемешайте.
7
Смажьте жиром или застелите бумагой для выпечки форму для выпечки (я использую форму размером 20x30 см).
Выложите тесто.
Разровняйте.
Поместите в предварительно разогретую духовку при 180°C.
Выпекайте 35-45 минут.
8
При подаче посыпьте сахарной глазурью и украсьте половинками грецких орехов.
К столу!
Похожие рецепты
Абрикосовый пирог
Очень вкусный и яркий пирог!Мягкая корочка, сочная начинка.Абрикосы могут быть свежими или консервированными.
Шоколадное овсяное печенье
Вкуснейшее и нежнейшее овсяное печенье - великолепный десерт к чаю для всей семьи.
Ягодное парфе из йогурта
Для настоящего французского парфе необходимы жирные сливки. Этот рецепт предусматривает вместо сливок использование натурального йогурта, что нискольк