Категории:


Рецепты десертов:


Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


какао_порошок
яйцо
имбирь_(суш,_молот)
сливочное_масло
мука
грецкие_орехи
разрыхлитель
творог_5-20%

Описание


Нежный торт с ярким шоколадным и ореховым вкусом.Рекомендуется использовать грецкий орех.

Шаги приготовления


Приведенные выше ингредиенты рассчитаны на 10-12 человек.
Мелко измельчите орехи в блендере.
Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо. Перемешайте.
Добавьте творог. Перемешайте.
Добавьте орехи, какао и имбирь.
Добавьте пекарский порошок и муку. Перемешайте.
Смажьте жиром или застелите бумагой для выпечки форму для выпечки (я использую форму размером 20x30 см). Выложите тесто. Разровняйте. Поместите в предварительно разогретую духовку при 180°C. Выпекайте 35-45 минут.
При подаче посыпьте сахарной глазурью и украсьте половинками грецких орехов. К столу!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Очень вкусный и яркий пирог!Мягкая корочка, сочная начинка.Абрикосы могут быть свежими или консервированными.

Главное изображение рецепта - Шоколадное овсяное печенье

Шоколадное овсяное печенье

Вкуснейшее и нежнейшее овсяное печенье - великолепный десерт к чаю для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Овсяные кексы

Овсяные кексы

Очень вкусный и полезный завтрак или перекус обязательно придётся вам по вкусу.

Главное изображение рецепта - Ягодное парфе из йогурта

Ягодное парфе из йогурта

Для настоящего французского парфе необходимы жирные сливки. Этот рецепт предусматривает вместо сливок использование натурального йогурта, что нискольк

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия