Категории:


Рецепты для выпечки:


Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


какао_порошок
яйцо
имбирь_(суш,_молот)
сливочное_масло
мука
грецкие_орехи
разрыхлитель
творог_5-20%

Описание


Нежный торт с ярким шоколадным и ореховым вкусом.Рекомендуется использовать грецкий орех.

Шаги приготовления


1
Приведенные выше ингредиенты рассчитаны на 10-12 человек.
2
Мелко измельчите орехи в блендере.
3
Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо. Перемешайте.
4
Добавьте творог. Перемешайте.
5
Добавьте орехи, какао и имбирь.
6
Добавьте пекарский порошок и муку. Перемешайте.
7
Смажьте жиром или застелите бумагой для выпечки форму для выпечки (я использую форму размером 20x30 см). Выложите тесто. Разровняйте. Поместите в предварительно разогретую духовку при 180°C. Выпекайте 35-45 минут.
8
При подаче посыпьте сахарной глазурью и украсьте половинками грецких орехов. К столу!

Похожие рецепты


Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Очень вкусный и яркий пирог!Мягкая корочка, сочная начинка.Абрикосы могут быть свежими или консервированными.

Шоколадное овсяное печенье

Шоколадное овсяное печенье

Вкуснейшее и нежнейшее овсяное печенье - великолепный десерт к чаю для всей семьи.

Овсяные кексы

Овсяные кексы

Очень вкусный и полезный завтрак или перекус обязательно придётся вам по вкусу.

Ягодное парфе из йогурта

Ягодное парфе из йогурта

Для настоящего французского парфе необходимы жирные сливки. Этот рецепт предусматривает вместо сливок использование натурального йогурта, что нискольк

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия