Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Ягодный мусс-полезный, вкусный и низко калорийный десерт. Приготовленный из желатина и свежих или замороженных ягод, мусс насыщен натуральным вкусом и ароматом ягод и выглядит ярким и красочным. Ягодный мусс из желатина очень похож на желе. Мусс также очень прост в приготовлении, для него требуется всего четыре основных ингредиента. Разница между этими двумя десертами заключается в способе приготовления. В случае с желе ингредиенты смешивают и дают им застыть, в то время как в случае с муссом те же ингредиенты взбивают. При взбивании ягодно-желатиновой смеси в миксере получается легкий, как воздух,облако, пористый по текстуре и аппетитный по вкусу десерт. Немного разнообразия-и вы сможете создать новый и неповторимый десерт! Попробуйте!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сорбет из клубники и мандарин
Освежающий фруктово-ягодный десерт придётся очень кстати в жаркие летние деньки.
Шоколадный рулет со сливочной начинкой
Прекрасный сладкий десерт к чаю для праздника и будней.