Категории:


Рецепты из рыбы:


Пирог с творогом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
творог
маргарин
сладости_на_рождество
сахар
новогодний_десерт
пирог_из_творога
новый_год
яйцо_куриное
десерт_на_новый_год

Описание


Лёгкий и сладкий десерт к новогоднему столу. Не оставит тяжести после праздничного застолья и покорит всех ваших гостей!

Шаги приготовления


Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
В творог добавляем 2 яйца и сахар. Перемешиваем. Лучше стараться довести до максимально однородной консистенции.
Маргарин (можно заменить на сливочное масло или кокосовое) трём на тёрке или пропускаем через мясорубку.
К маслу добавляем муку и начинаем хорошо перемешивать. Советую делать это руками (наденьте перчатку).
Должна получиться крошка, которая легко склеивается друг с другом.
Форму засыпаем ¾ теста и утрамбовываем, придавая основе правильный вид. Лучше всего это делать стаканом.
Переливаем творог в основу.
Остатки теста высыпаем сверху. Ставим в духовку на 180° градусов на 30 минут.
Пирог обязательно подавать остывшем, но лучше кушать в тот же день. Он будет очень сочным и вкусным! Можно украсить вареньем (апельсиновым) или ягодами, но это совсем не обязательно. Пирог разлетится за считанные секунды!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Чизкейк классический

Чизкейк классический

Классический чизкейк, который порадует любого гостя.

Главное изображение рецепта - Торт "Новогодний красный бархат"

Торт "Новогодний красный бархат"

Вкуснейший, авторский красный бархат)

Главное изображение рецепта - Тигровые кексы

Тигровые кексы

Воздушные кексы, покрытые нежнейшим маршмелоу и украшенные шоколадным сиропом.

Главное изображение рецепта - Тирамису

Тирамису

"Ленивый" тирамису за 10 минут! Рецепт подойдёт для тех, у кого нет возможности купить печенье своярди и крем маскарпоне.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия