Категория
Тип меню
Автор
Яра_Солнце
Ингредиенты
Теги
филе_курицы
яйцо
майонез
масло_растительное
мука
соль_и_специи
Описание
Быстрое и сытное второе блюдо, которое не займёт у вас много времени. Подать можно с любым гарниром.
Шаги приготовления
1
Курицу сполоснём. Промокнём бумажным полотенцем.
2
Каждую часть куриного филе слегка отобьём. Затем присыплем солью и специями. Намажем майонезом. Если есть время, то можно дать курочке как следует замариноваться. На это уйдёт минут 15-20.
3
В миску разобьём яйца и добавим муку. Посолим. Взобьём венчиком до однородности.
4
Каждый кусок мяса "искупаем" в кляре со всех сторон.
5
Разогреем с растительным маслом сковороду, отправим на неё отбивные. Обжарим на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
6
Перед подачей украсим листьями зелени. Подадим с любимым гарниром.
Похожие рецепты
Паста с грибами и сливками
Эта паста с грибами, сливками и бульоном получается очень вкусной и ароматной благодаря сочетанию ингредиентов. Чтобы немного уменьшить количество кал
Запеченное куриное филе с картошкой и овощами
Если у вас нет времени на готовку, вы всегда можете воспользоваться духовкой. Просто добавьте любимые овощи и мясо, и у вас получится великолепное осн
Сёмга с грибами и сливками
Роскошная рыбка с грибами и сливками такая нежная и вкусная, что от неё невозможно оторваться.