Категория
Тип меню
Автор
николь 2
Ингредиенты
Теги
соль
макароны
сливки
растительное_масло
грибы
пармезан_(тертый)
мясной_бульон_(или_овощной)
специи_и_приправы
Описание
Эта паста с грибами, сливками и бульоном получается очень вкусной и ароматной благодаря сочетанию ингредиентов. Чтобы немного уменьшить количество калорий, используйте сливки с низким содержанием жира.
Шаги приготовления
1
Вымойте и мелко нарежьте грибы. Можно использовать замороженные грибы.
2
Обжарьте грибы на растительном масле в течение 5-7 минут.
3
Добавьте макароны среднего размера, например пенне или фузилли. Перемешайте
4
Влейте мясной или овощной бульон и варите 20 минут, периодически помешивая.
5
Приправьте солью с специями, добавьте сливки и готовьте еще 3 минуты.
6
Подогрейте пасту и посыпьте ее тертым сыром пармезан и рубленой зеленью.
Готов к подаче.
Похожие рецепты
Запеченное куриное филе с картошкой и овощами
Если у вас нет времени на готовку, вы всегда можете воспользоваться духовкой. Просто добавьте любимые овощи и мясо, и у вас получится великолепное осн
Сёмга с грибами и сливками
Роскошная рыбка с грибами и сливками такая нежная и вкусная, что от неё невозможно оторваться.
Котлеты из индейки с картофельным пюре
Котлеты из индейки с картофельным пюре - полноценный ужин для всей семьи.