Категории:


Рецепты для завтрака:


Паста с грибами и сливками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
макароны
сливки
растительное_масло
грибы
пармезан_(тертый)
мясной_бульон_(или_овощной)
специи_и_приправы

Описание


Эта паста с грибами, сливками и бульоном получается очень вкусной и ароматной благодаря сочетанию ингредиентов. Чтобы немного уменьшить количество калорий, используйте сливки с низким содержанием жира.

Шаги приготовления


1
Вымойте и мелко нарежьте грибы. Можно использовать замороженные грибы.
2
Обжарьте грибы на растительном масле в течение 5-7 минут.
3
Добавьте макароны среднего размера, например пенне или фузилли. Перемешайте
4
Влейте мясной или овощной бульон и варите 20 минут, периодически помешивая.
5
Приправьте солью с специями, добавьте сливки и готовьте еще 3 минуты.
6
Подогрейте пасту и посыпьте ее тертым сыром пармезан и рубленой зеленью. Готов к подаче.

Похожие рецепты


Запеченное куриное филе с картошкой и овощами

Запеченное куриное филе с картошкой и овощами

Если у вас нет времени на готовку, вы всегда можете воспользоваться духовкой. Просто добавьте любимые овощи и мясо, и у вас получится великолепное осн

Сёмга с грибами и сливками

Сёмга с грибами и сливками

Роскошная рыбка с грибами и сливками такая нежная и вкусная, что от неё невозможно оторваться.

Курица в соусе карри в мультиварке

Курица в соусе карри в мультиварке

Курица в соусе карри - просто объедение! Убедитесь сами!

Котлеты из индейки с картофельным пюре

Котлеты из индейки с картофельным пюре

Котлеты из индейки с картофельным пюре - полноценный ужин для всей семьи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия